+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Вместо Боры универсал хочу пикап

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Просто прокатись. Даблкэб....Мегакэб....несколько вариантов комплектации СЛТ, Лимитед, Ларами.... кузов настоящий для стройки, картошки и для дома.
    Если 2500 и 3500 серия, то права категории C, но преимущество в два раза меньшем налоге.
    Дизели при таких характеристиках экономичны. Мотор 4.7 самый маленький из бензиновых и по своему опыту скажу, что 92-го бензолина он потребляет не больше чем чипованный джедай да еще и 98-го.

Короче тебе на ютуб и набрать поиск Dodge Ram :)...... я серьезно, прыгнуть в сушимобиль просто, но увидев потом однажды рядом с собой Ram стыдливо отвернешься. Это чиста мое ИМХО

Согласен что Рам сама брутальность, но черезчур уж он здоровый, по городу устанешь кататся :) хотя подумаю еще...

Добавлено через 39 секунд
    ПОКУПАЕМ БОРУ!!!! :))) ХОРОШИЙ ТОРГ!!!!
    Последний раз редактировалось Heaven; 29.09.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
    Согласен что Рам сама брутальность, но черезчур уж он здоровый, по городу устанешь кататся :) хотя подумаю еще...

Добавлено через 39 секунд
    ПОКУПАЕМ БОРУ!!!! :))) ХОРОШИЙ ТОРГ!!!!

Бора твоя это бальзам на душу, я еще когда увидел забалдел. Сарай и 1.8Т это настоящий авто под тюнинг.

RAM 1500 тебе по размеру будет как раз )))))........... я не говорю, чтобы бежал брать, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСИДИ........ или лучше прокатись.

Мы потом тебе его немного прокачаем ))))))))) есть такое количество предложений, что сушимобили просто тухлая рыбка :laugh:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

да перестаньте впаривать американщину херову человеку, пусть берет то что считает нужным

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от foks Посмотреть сообщение
    да перестаньте впаривать американщину херову человеку, пусть берет то что считает нужным

видно тебя сильно обидели они. А если еще научишься различать модели, то будет легче

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    видно тебя сильно обидели они. А если еще научишься различать модели, то будет легче
    это тебя они сильно обидели вот ты везде и суешь их, как говорится в сортах говна не разбираюсь! не стоит везде навязывать собственное не факт что правильное мнение ИМХО!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ого, чего это вы ссоритесь? )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

а мы не ссоримся, каждый пишет то что думает, вот мне лично тоже хонда та больше нравится, и правильно сделает если возьмет ее а не прожорливого американца

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    если нужен обязательно пикап, то безусловным лидером среди них я вляется мицу л200. прямые конкуренты(мазда бт-50, форд райнжер) по тем или иным причинам проигрывают и сильно. причины разные: неудобные сидения/мало места на заднем диване, дорогое обслуживание и т.д.
    для выбора пикапа сюда надо: pickupclub.ru
    если хочется побольше места и покачественнее салон (а любой из этих пикапов после боры будет культурным шоком со знаком "-") то я бы посмотрел на ниссан навару.

если выбирать американца, то нужно себе отдавать отчёт в том, что они чрезвычайно прожорливы и дороги в обслуживании, по сравнению с тем же мицу л200, бт-50, рэйнджер (например 4.7 бензин против 2,5 турбодизель). единственное из-за чего бы я их рассматривал, это если бы необходимо было возить в кузове квадроцикл. в первые три варианта влезают только маленькие одноместные. и то с трудом.

удачи в поисках.

кстати если нужны внедорожные свойства, то хонда риджлайн это наихудший вариант.
    Последний раз редактировалось chess; 01.10.2009 в 12:03. Причина: хонда
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    если нужен обязательно пикап, то безусловным лидером среди них я вляется мицу л200. прямые конкуренты(мазда бт-50, форд райнжер) по тем или иным причинам проигрывают и сильно. причины разные: неудобные сидения/мало места на заднем диване, дорогое обслуживание и т.д.
    для выбора пикапа сюда надо: pickupclub.ru
    если хочется побольше места и покачественнее салон (а любой из этих пикапов после боры будет культурным шоком со знаком "-") то я бы посмотрел на ниссан навару.

если выбирать американца, то нужно себе отдавать отчёт в том, что они чрезвычайно прожорливы и дороги в обслуживании, по сравнению с тем же мицу л200, бт-50, рэйнджер (например 4.7 бензин против 2,5 турбодизель). единственное из-за чего бы я их рассматривал, это если бы необходимо было возить в кузове квадроцикл. в первые три варианта влезают только маленькие одноместные. и то с трудом.

удачи в поисках.

кстати если нужны внедорожные свойства, то хонда риджлайн это наихудший вариант.

Многое что ты написал я тоже так думал, пока по случае не пришлось сесть в американца.

Вот что я думаю по твоим мыслям:

Ну и сравнил тоже восьмерку бензолиновую 4.7 и 2.5 дизель по расходу.......... муха-ха-ха, Паш ты что серьезно. Эти восьмерки от грузовиков не прихотливы на 92 м бензолине, а владельцев турбодизелей чудным образом к 120-150 . км поджидают неприятные тарты с топливными аппаратурами и ценниги в 2500-3000 у.й. уже как то мигом покрывают разницу на экономии топлива.
    Я сам за дизель, но жаль, что то что мне по деньгам подошло и по салону для семьи не было дизельного ((((....... поэтому познаю интересный опыт америкоского.

Митсу Л200 может единственный практичный авто да еще и если автомата хочется, то он есть....... ну и еще Мазда BT ли Форд Рэйнджер тоже так практичные более менее.

Навара Ниссан это тоже отличый выбор.
    Насчет того что дороги американцы ? а это откуда такое :woodpecker::(
    Ну да дороги :) если вот немного напишу:
    Комплект свечей 8 шт. - 650 р. + работа 1400
    Фильтр маслянный - 300 р.
    Фильтр воздушный - 350 р.
    Антифриз 1200 + 50 за дистилированную воду + работа 600 руб
    Тормозуха 450 руб
    Задние колодки 1600 р. + работа 700 руб с тормозухой
    Масло в раздатку 700 рублей
    Масло в передний мост - 400 руб
    Масло в задний мост - 600 руб + работа за всё 1400
    Вот пока и все что было, вернее я заменил постепенно после покупки.
    И считай заменил и забыл. Это обычное обслуживание любого авто. Его нужно делать с любой автошкой....... мне гольф дороже обходился.

Сравни хотя бы с другими и будет понимание.

Цитата Сообщение от foks Посмотреть сообщение
    это тебя они сильно обидели вот ты везде и суешь их, как говорится в сортах говна не разбираюсь! не стоит везде навязывать собственное не факт что правильное мнение ИМХО!
    Вова ты опять читаешь между строк !
    Я предлагаю человеку прокатиться ! а не купить ! Только так у него будет выбор.

З.ы. И еще Вова заканчивай, тут уж мне не показалось в первый раз.
    Ты наверное так и ждешь каждый раз, чтоб написать мне когда я напишу про америку ?....... судя по твоим постам у нас в клубе это единственное, что ты стал писать... раньше было иначе.
    А то что задели это факт раз так пишешь опять и опять. Тебе что не нравятся эти авто, так за какием хером нужно критиковать других, что им это нравиться ?........... и почему блят* ты это не пишешь в темах где люди пишут что им нравиться старый порш, ауди, японские тачанки ? очень интересно.

Тебя кто-то обидел ? или обидело, то что мы не так в клубе дружны и плохо проводим встречи под мостом ?

Сдесь не американский форум, и я это прекрасно знаю. Пару сообщений в Курилке в ответ на сообщения человека про пикап, и про СТР8 на Киевке и в теме про свою машину не влияют ни на что.

Вова я ошибаюсь, что у тебя изменилось ко мне ЛИЧНО отношение или к клубу, или нет ?

Сорри чуваки что пришлось даже в Курилке этот замес разгребать.

я пишу то что думаю. пишу это потому что постоянно в твоих постах читаю сплошную американскую рекламу, мне лично совершенно не нравятся эти машины потому и пишу то что пишу

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя