Сообщение от
сам
Нет проблем,подъезжай.
Для наиболее плодотворного общеия,пока выбери для себя пару наиболее интересных гибридов из того,что тебе предлагали другие или у кого-то из твоих друзей стоят и тебе нравиться как работает.И узнай все параметры,их турбин и своей штатной.Тока не так ккк03/гарет25,а детально:компрессорное колесо такой диам внешний,такой внутренний,такой-то трим,турбинное диаметры,трим,А\Rы обоих хаузингов,и т.д.Вот это будет база для начала обсуждения,а то тех-же Гаретов25 с разными колёсами несколько штук,какое тебе нужно?
Или второй вариант,простой,например.Если точно знаешь что тебе нужно-просто дай техзадание,типа:"собери мне вот такой гибрид,как этот,например-ссылка".Это самый простой и дешёвый способ,которым в принципе и пользуються все фирмы,без всяких там расчётов,продувок,анализа,просто тупо содрать у других.Но соответственно я в таком варианте поручусь только за качество материалов и качество сборки и полугодовая гарантия,а уж чё там будет выдуваться и в каком режиме,и как с ним авта поедет,это только надеяться,что источник не наврал.
Хотя творчество мне ближе,но оно,сам понимаешь и дороже и дольше.