+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Можете меня поздравить GOLF GTI 6 DSG

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR

Можете меня поздравить GOLF GTI 6 DSG

Всем привет, итак мечта сбылась был приобретен GTI 6 самое что интересное в Калининграде нет GTI 5 тут вдруг возьмись 6-я версия да еще какая. Что порадовало это выхлоп, вот куда руки свои совать не надо это точно (я имею виду переделки выпуска хотя на вкус и цвет) особенно с низов. Радует подвеска не зуба дробилка т.к. дороги у нас не очень. Остальное все ГУТ. В планах занизить машину на пружины евро ГТИ. Да респект МАРАТУ:friends: за номера пружин.
    А теперь один вопрос.
    Как правильно обкатать машину пробег сейчас 1100 км в период 0-500 км выше 2000 оборотов не поднимал больше 90 км не ездил, после 500 км начал потихоньку прибавлять 2500 оборотов 110 км. До скольки можно раскручивать после 1100 км

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Поздравляю!!!:beer:
    Хороший выбор, отличный авто.;)
    Но, хватит издеваться над авто 2000 об/мин :punish:
    Эксплуатируй в спокойном режиме и не парься!!!

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Мои поздравления!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Цитата Сообщение от Radge39 Посмотреть сообщение
    Всем привет, итак мечта сбылась был приобретен GTI 6 самое что интересное в Калининграде нет GTI 5 тут вдруг возьмись 6-я версия да еще какая. Что порадовало это выхлоп, вот куда руки свои совать не надо это точно (я имею виду переделки выпуска хотя на вкус и цвет) особенно с низов. Радует подвеска не зуба дробилка т.к. дороги у нас не очень. Остальное все ГУТ. В планах занизить машину на пружины евро ГТИ. Да респект МАРАТУ:friends: за номера пружин.
    А теперь один вопрос.
    Как правильно обкатать машину пробег сейчас 1100 км в период 0-500 км выше 2000 оборотов не поднимал больше 90 км не ездил, после 500 км начал потихоньку прибавлять 2500 оборотов 110 км. До скольки можно раскручивать после 1100 км
    Поздравляю! А**енный аппарат! Так держать! :)

Я обкатку когда купил носок проехал за ночь.... тупо туда сюда)
    Ехал первые 500 не более 2.5, потом 3000(пару раз ехал до отсечки)
    на 1001км я уже снял все лимиты :laugh:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я первые 2000 км. не крутил выше 4000 об/мин. Этого вполне достаточно для обкатки.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Я первые 2000 км. не крутил выше 4000 об/мин. Этого вполне достаточно для обкатки.
    достаточно ли чтобы писать замечательную претензию ОД и требовать возврата авто :laugh: ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW GOLF ЯR
    Всем спасибо за поздравления. Пока вроде все делаю правильно.

Добавлено через 7 минут
    Нашел инфу как обкатывать спорт кары

Код:
    www.nvkz.kuzbass.net/avhim/chainic.htm
    Последний раз редактировалось Radge39; 03.09.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    достаточно ли чтобы писать замечательную претензию ОД и требовать возврата авто :laugh: ?
    Ну ты же знаешь, что я прав, Олег! :)

Добавлено через 2 часа 15 минут
    Цитата Сообщение от Radge39 Посмотреть сообщение
    Нашел инфу как обкатывать спорт кары
    Молодец! :laugh:
    Крути до 4000 и не дрейфь! ;)
    Через пару тысяч можно даже: http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=9957:epti-work:
    Последний раз редактировалось Гера; 03.09.2009 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW GOLF ЯR
    Ну вот и обкатал я ГТИ. Если честно чуть разочаровала динамики, но это была моя ошибка, оказывается я не достаточно надавил на педаль газа. Сегодня выезжаю 06.30 из Светлогорска( 30 км от г Калининграда) дорога извилистая но хорошая и вот попалась БМВ 530 i в кузове не разбираюсь года 2003. И вот началось гонка БМВ уходит вперед я за ним скорость 160 ж\д переезд притормаживаем до 40 и вместе обходим Форд
    и по газам скорость 140 поворот тормозим выход из поворота вкл. поворотник и выстреливаю водитель БМВ так и не понял, что случилось. Да на скорости баварец догонял. Но суть не в скорости, а в динамики разгона.
    Последний раз редактировалось Radge39; 08.09.2009 в 12:47.

хмм,ты должен был испепелить 530,она овосЧ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя