Вступительное слово:
Всем здрасте, меня Антошей зовут) Хочу сюда, ибо единственное место, где прочитал столько всего полезного, сколько на остальных форумах вместе взятых не находил)) Надеюсь шильдик с кольцами не протеворечит вашему вероисповеданию, ибо ж одна хрень, джерман инжиниринг. А на ауди-клубе мне уж точно делать нечего, ибо у меня не может быть ничего общего с людьми, которые в разделе тюнинг обсуждают "Как сделать турбо-таймер из релле стеклоочестителей ваз 2108"...

Some history:
Еще када прав не было, фанател двумя тачками А3 и Prelude 4.. Купил Прелюд, был он такой

.
Но,сцуко, Goodyear F1 по воде не алё, а столб сцуко опасный. Минус моя лапочка, плюс очередной сотряс мозга))
Купил А3. Ездил пару лет, не марочился,перестал ездить - решил заморочиться)) У тюнинга должна быть идея. Долго думал и решил сделать штат. Ну т.е. как будто она с конвеера. Конечно с небольшими доработками, но энивэй...

Итак, исходное состояние: Ауди А3, 1997г, 1,8Т (AGU), пробег 120.000 км (родной), черный, палка, салон рекаро кожа, S-руль, клима,музыка Bose и т.д.

Начал около 1,5 месяцев назад.
Что уже куплено и сделано:
1. Оригинальные винтики,заглушки, накладки, крепежи,пистоны и т.д. Всё что поцарапанно или потерянно. Общий заказ из Германии 320 наименований.
2. Капот, бампер, телевизор, радиаторы - оригинал (была тайвань)
3. Фары ресталинговые линзованые, оригинал (крылья подрезал)
4. Лобовое и боковые стекла, оригинал
5. Диски и суппорты покрашены в черный порошком
6. Винтовая FK (у чувака отсюда купил)
7. Двигатель вынут, поменяны ремни, ролики,помпа, все основные прокладки, сцепление с маховиком, шрусы и т.д.
8. Сделан гибрид K03\Garrett25 (отдельная тема)
9. Куплены турботаймер апекси, приборы Метрика
10. Кожа,винил и ткань для обшивки разных частей салона)
11. я заипался писать этот список, он никогда не кончится)))

В данный момент машина в покраске с полным разбором, проёмами и пр. Цвет - черный матовый.

О деньгах не спрашивайте,это писец, я схожу с ума)

А ещё чиповать, выпуск покупать...

Some photo:

Визу в покраску

В малярке

Закончить планирую где-то через 3 недели =)

Фуф)

Дружим? я кароший ;)