+ Ответить в теме
Страница 7 из 122 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1211

Тема: ФЛУД

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    :friends:[COLOR=DarkOrange]P.S. Ничё конкретного делать не собираюсь....[/COLOR=DarkOrange]
    Заранее извинюсь что влажу в ваш спор, хочу пофлудить со своей колокольни. По-поводу клубного альтруизма и т.д. Не помню я ребята, чтобы кто-то кроме Форса ездил на своей(подчеркиваю) машине за СВОЙ (два подчеркивания) счет на ралли субару опен кап сначала в Чернигов, потом в Одессу, где участвовал Серега (cosma2002) и в закрытом парке размахивал там флагами не Коба.уа а ГТИ клаб, и поддерживал одноклубника. Так что Форс не прибедняйся, ты для клуба делаешь КОНКРЕТНОГО гораздо больше чем сам замечаешь. А флуд был, есть и будет есть. Надеюсь никого не обидел, это мое ИМХО.

Цитата Сообщение от Smokke Посмотреть сообщение
    Заранее извинюсь что влажу в ваш спор, хочу пофлудить со своей колокольни. По-поводу клубного альтруизма и т.д. Не помню я ребята, чтобы кто-то кроме Форса ездил на своей(подчеркиваю) машине за СВОЙ (два подчеркивания) счет на ралли субару опен кап сначала в Чернигов, потом в Одессу, где участвовал Серега (cosma2002) и в закрытом парке размахивал там флагами не Коба.уа а ГТИ клаб, и поддерживал одноклубника. Так что Форс не прибедняйся, ты для клуба делаешь КОНКРЕТНОГО гораздо больше чем сам замечаешь. А флуд был, есть и будет есть. Надеюсь никого не обидел, это мое ИМХО.

Ты чё чувак, какие за свой счет... я ездил за счет Вани и Сани, они же делают для клуба все, и все в него вкладывают, и время и деньги! А я так паразитирую в клубе, и подпитываюсь халявой! :laugh::laugh:

Добавлено через 44 минуты
    Меня немного достал уже Ваш флуд, и Ваша безпомощьность! Вы все так делаете, делаете, и ничего не сделаете! По этому я поехал на встречу с руководителем сервисного отдела АВТОМИРА! Это тоже самое что Автосоюз, но находяться на Харьковском а не на Петровке!

P.S. Кстати многие там живут, что не может не радовать!

ИТАК после часа переговов, Я обьявляю ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

На АВТОМИРЕ, Любой участник нашего клуба, может без унижений, прошений и т.д. ОФИЦИАЛЬНО получить скидку 15% на запчасти, и 30% на РАБОТУ!!! В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ!

Мастера приемщики уже проинструктированы насчет нашего клуба, и с радостью готовы с нами познакомиться! Обещали для нас сделать спец условия не только по ценам, но и по времени ремонта!

Любые возникшие вопросы оперативно можете решать либо со мной, 8(063)232-55-85, или прямо на Автомире с ГЕРМАНОМ СЕРГЕЕМ! Это и есть начальник сервисного отдела, который очень будет рад если наш клуб будет обслуживаться у него!

Координаты Автомира:
    8(044)566-00-40
    8(044)566-37-20
    ул.Бориспольская 7

P.S. Особая благодарность Герману Сергею, и всему персоналу АВТОМИРА, за теплый прием, и желание помочь нашему движению!
    Последний раз редактировалось ФОРС; 27.08.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение

Тема закрыта сам же написал!!!!!!
    Скидка неплохая но отдам машину на автомир если в мире больше не будет фолькс станций и то максимум на смену масла и под прицелом автомата:laugh: а то они Жеке собирались клапан менять через верх:laugh::laugh:
    Колян а вы вообще участники еще те:laugh:
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    ..
    Колян а вы вообще участники еще те:laugh:
    Санчо, не хотел тебя и в принципе никого ничем обидеть, но видимо зацепило, сорри если так. :friends:

Цитата Сообщение от Smokke Посмотреть сообщение
    Санчо, не хотел тебя и в принципе никого ничем обидеть, но видимо зацепило, сорри если так. :friends:
    Колян да ты че брось я так просто что давно вас не было:laugh::friends:
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Ваня,а что это у тебя за ава такая:laugh:

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Это с чемпа по картингу, я за рулем карта. Просто фото сделано в условиях плохой освещенности.....

Вот еще Костя там же перед заездом

Изображения
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 28.08.2009 в 09:51.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    да ребята,вы похоже снимались после очень длительного запоя:laugh::laugh::laugh:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Да... вот так всегда... Ваня с кожей, а мне без достался карт...))))

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Ого-го! Вот это сразу видно-профи!!! Скорее бы 5 сентября. Нетерпится посмотреть на заезд, не побоюсь этого слова, динозавров гонок:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    Golf V GTI, DSG.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 122 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя