+ Ответить в теме
Страница 6 из 122 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1211

Тема: ФЛУД

Знаешь Серега я перестал обижаться на посты Форса но когда через пост идут слова овощь слабак и тд а ты на этот клуб отдаешь всего себя я не только про физ силы но и про мат вещи!Мы ведь с Ваней не говорим вот мы мол нашли разработали купили 60 комплектов рамок за свои кровные заработанные деньги и давайте мы на Вас денег еще заработаем!Ваня сказал все деньги которые будут лишние пойдут на пивас без градуса!
    Или думаете может на футболках заработали и тд:confused:
    И так про все:confused:
    Только потом читаешь посты а вот в мини клаб безплатно и тд так невопрос адресс диллеров и импортера подскажу.Этож овощи не могут ничего решить
    Форст тут спрыгивать не фиг.Давай дам адрес дилеров и импортера а ты за все порешаешь ведь тыж не овощь:friends:
    Последний раз редактировалось Gomkv; 22.08.2009 в 03:02.
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Саня, верю, что это неприятно. Но ведь в жизни тоже так ... одни делают, другие флагами машут. Призвание разное :)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Серега тогда было б не плохо чтоб вторые не п"е:,",. но слышно обычно только критику а когда говоришь пожалуйста вперед сделай лучше так тут и след простыл:)
    хотя золотые слова Серега сказал так оно и есть:(
    3d,5d gti, s3

Думал забить, на эту тему, даже признал себя овощем... да не выдержал, такая уж моя натура, поговорить охота, да пообщаться! Поехали!!! :laugh::laugh::epti-work:
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    ФОРС человек праздник или фейерверк , его высказывания не со зла, просто он привык так общаться. И он относится к членам клуба как к друзьям.
    Конечно неприятно читать о себе как овоще :) , но зная ФОРСА я пропускаю его слова мимо ушей...
    Серж, зачем ты это делаешь? Не надо меня тут защищать, ведь это не так, ФОРС ведь реально овощь, который больше ниче не делает кроме как обсирает всех и вся, при чем без основательно! :laugh::laugh:

Чуваки, Ваша проблема в том, что Вы на меня обижаетесь, а я на Вас нет :laugh::friends: Я всех люблю и большинство это знают, а Вы до сих пор это не поняли, или не хотите понять! Серж красава, знает что я любвеобильный, но ЛЮБЛЮ критику, при чем конкретную и жесткую! А если Вы не умеете ее воспринимать, то мне еще раз Вас жаль... можете пробовать со мной тут поприрекатся, поспорить, и что то мне по доказывать... :laugh: ... но выводы многие уже сделали! И я даже некоторые слышал! :epti-work:

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    ... люди которые до тебя все организовали а ты и близко не знал про клуб...
    Херово Вы значит этот клуб продвигали, если я о нем не узнал раньше! :laugh::laugh::laugh:... а ну да, Вас же все на что хватало это собраться раз в 2 недели, и побухать...

...все дилеры от нас отморозились в автоклубном движение Украины как клубу гти клаб тебе щас и близко не понять на сколько это было в свое время тяжело и нереально его продвинуть...
    Еще бы не отморозились... даже некоторые участники до недавнего времени морозились :laugh::laugh:

... а особенно чтоб хоть кто то благодаря Ване сделал нам флаера флаги и тд нашару...
    Чувак, реально флаера стоят максимум 150 гривен печать, я себе визитки за 120 грн делал 1000 штук, и за 400 гривен 4000 штук гарантийных талонов с товарными чеками, поверь мне я в этом разбираюсь! Это максимум по 20 гривен с каждого кто приехал на встречу! ... Как сказал о великий кто то из клуба: "Вы пробухиваете больше за раз!"

Флаги, да, респект Спонсору, но не думаю что они достались нашару... попробуй заказать себе на день рождение 10-ть клёвых тачек, что бы они по Киеву поездили с твоими флагами и наклейками, думаешь это обойдеться в 1000 грн ? :stop: Сомневаюсь что за 1000 гривен народ подорвёт свои задницы....

...когда он теряя свое личное время соотвецвенно теряя деньги время упрашивания за теже флаги флаера или флаги а потом ему говорили что вот ты овощь а я супер перец всех организовал всех собрал и все решил!!!!!!!!!!
    Ну а кому сейчас легко ? Как говориться взялся за ГУЖ не говори шо не ДУЖ! Ну или еще как говориться, зашел в баню, готовься увидеть ПИСЬКИ!

...вот ты что принес в клуб кроме овоща и Артема и Каспарова ...
    ... И Кости карбона, и Лизы, и Макса из Гольф клуба, и Бамбино, и Мишаню, и всех остальных... знал бы что ты такое мне заявишь, вел бы учёт! :friends: Спасибо!

...что тут сложного взяд приехал к импортеру и говоришь я тут приехал на гольфе с гти клуба дайте мне пол тыщи наклеек десять флагов и сто комлектов рамок и не забудьте про флаера и все работа сделана:)а то мы тут безделием занились с Ваней и растинули все на два года...
    :laugh: не не, чувак ты не утрируй, флагов 3, пол тыщи наклеек - вообще первый слышу, где они ? Рамки платные... про флаера читать выше, футболки были сделаны после того как ФОРС сделал футболки, но видете ли немного не угадал с лого, т.к. времени был час, а рисовать Ваше ЛОГО было некому! А поездка должна была состояться при любой погоде, и по ходу в Москве (ОРГАНИЗАТОРЫ) оценили футболки на 5 балов! Вот только Ване они не понравились видети ли потому что ФОРС проявил инициативу :laugh:...
    ... Форс тут спрыгивать не фиг.Давай дам адрес дилеров и импортера а ты за все порешаешь ведь тыж не овощь:friends:
    Чувак, поверь мне, когда прийдет время, (а как ты знаешь всему свое время) я открою свой клуб, или возглавлю Наш, и найду спонсоров, ты знаешь для меня нет непреодолимых препятствий, но пока что у меня другие приоритеты в жизни...а Вы коль занялись, делайте! А мы Вам в этом будем помогать :friends: Критика еще ни кому не мешала! :epti-work:

P.S. Надеюсь никто не будет воспринимать все на свой счет, или считать что я на кого то обиделся, и перехожу на личности... просто мысли в слух :friends:Всех люблю и уважаю! (кроме алкоголиков, президента, ВР и т.д.)

а я вот недавно зашел на форум аки, и тупо поржал в теме с жалобами на разход >>5л.

Добавлено через 4 минуты
    круто как в Джермани ФВ подарил гольф W12 гольф клубу)))
    Последний раз редактировалось Chuka; 26.08.2009 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Аватар для Naduxa
    Машина
    Rrrr
    Мнение со стороны. моё личное. никому не навязываю
    Думаю всем извесно выражение "Реклама-двигатель прогресса"
    Если вы не можете правильно пропиарить тот "товар" что предлагает можете сразу помахать ручкой всем стараниям...мало сделать рамки к слову сказать на которые больше половины не обратят никакого внимания...Даже по статистике этих выходных.....сейчас если сделать опрос среди жителей одессы что им запомнилось на этих выхах больше половины скажут про 2 ярких гольфа с флагами, и полными позитивом компании на этих гольфах. И думаю часть тех кто нас видел на сайт зашел и посмотрел что же это такое гти клаб Украина. Каждый делает то что у него получается лучше всего....
    Кстати спонсоры тоже таким методом появляются...поэтому считаю в деле нормального функционирования вашего клуба нужно не разбрасываться обвинениями в адрес друг друга а работать слаженно..тогда все будет гуд.
    and every day-good day

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Эта тема вечная...)))

Чтобы все замечали надо купить себе феррари, посадить девушку за руль и все...
    А потом спросить кому заполнился какой авто в пробке.

Ваня продвигает клуб - имя. А Сергей публичный человечек.
    В клубе достаточно разношерстный народ. И не все воспринимают такой сильный эмоциальный порыв с его стороны.
    Ваня продвигает клуб, как уже говорилось ранее, теряет свое время и деньги.
    Сегрей же просто тусит под эгидой клуба. В этом то и разница.

Форс хоть десять клубов открой коба1,2,3,4,5 и тд это твое личное дело
    ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СДЕЛАЙ ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ А НЕ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ КЛУБ ПИАРИТЬ да не спорю смешно весело и как сказала Naduxa интересно ж ведь с какого это клуба с голой жопой ездят
    выше я тебе писал что на тебя я не обижаюсь наверное лет пять или даже больше уже даже не вспомню сколько я тебя знаю:friends::)
    3d,5d gti, s3

Форс хоть десять клубов открой коба1,2,3,4,5 и тд это твое личное дело
    ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СДЕЛАЙ ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ А НЕ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ КЛУБ ПИАРИТЬ да не спорю смешно весело и как сказала Naduxa интересно ж ведь с какого это клуба с голой жопой ездят
    выше я тебе писал что на тебя я не обижаюсь наверное лет пять или даже больше уже даже не вспомню сколько я тебя знаю:friends::)
    :friends: ... и все такое! :laugh: Тема закрыта!

P.S. Ничё конкретного делать не собираюсь, живу, радуюсь и наслаждаюсь своей оранжевой жизнью!

P.P.S. Ни одна Феррари не дарила Одессе столько позитивного
    :laugh::laugh: настроение как 2 гольфа на эти праздники!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    :preved:Во спорщики-то! :epti-work:
    Последний раз редактировалось Гера; 26.08.2009 в 23:06.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 122 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя