+ Ответить в теме
Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1211

Тема: ФЛУД

Итак, для особо не понятливых...

1. Я Овощь, тема закрыта, я согласен! :friends: Думаю ты против не будешь.

2. Я для клуба вообще ничего не делаю! Не надо рассказывать что я рву волосы и т.д... Я забочусь только о себе, о том сц*кином сыне что сидит сзаде, и о наших деньгах! (с) От заказа до рассвета!

3. У меня нет 15-ти гривен, на футболку! Купи у меня ноутбук и я с радостью закажу у тебя футболку и номерные рамки! Только ответь себе на вопрос, буду ли я ими пользоваться? :stop:

3. Я ношу только те футболки которые мне нравятся! А не те которые ТЫ хочешь что бы я носил!

4. По поводу наклейки, объясняю еще раз, МОЕ мнение (утрированно): наклейка эта никого нового в клуб не притянет! Эта наклейка для идентификации наших от не наших! Хочешь поспорить ? Проведем опрос? Сколько чуваков пришло в клуб увидив наклейку, и сколько пришло после того как их догнали остановили, поговорили, или просто вручили флаер ??? Задумайся!
    Я НЕ ДУМАЮ что наклейка поможет обозначить мою иашину как члена GTI клуба перед остальными участниками дорожного движения!

Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ ЯРКИЕ И ГРОМКИЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ОТЛИЧАЮТ ТЕБЯ ОТ СЕРОЙ МАССЫ!
    Когда были наклейки большие на БОРТА, я с удовольствием их наклеил один из первых, и катался с ними, в то время как некоторые их на 2-й день поотдирали! А маленькая наклейка это просто для галочки... никакого эффекта от нее нет, а если нет то и смысла клеить тоже нет! ИМХО

5. Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПИАРЮ СЕБЯ - И Я это не скрываю, так что пусть тебе это не кажеться, ЭТО АКСИОМА! Оранжевая жизнь :laugh:

P.S. Если тебя утомил мой флуд, то не провоцируй меня, позвони по телефону и обговорим все вопросы, а строить из себя защитника культурных ценностей клуба и играть на публику, набивая себе рейтинг я думаю это лишнее!

P.P.S. И последнее, БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ дергаться дабы тебя не напрягать, клуб мертвый, и новых членов не придвидеться, делаю этот вывод из тех кого пытаюсь уже пол года притащить в клуб! НАРОДУ ЭТО ПРОСТО НЕ НАДО! У меня в телефоне человек 15-ть о которых Вы даже не знаете, Есть и парочка EOS кабриолет и GTi полно, из которых 2 оранжевых и один зеленый, и т.д. И я им постоянно звоню и приглашаю и уговариваю... незнаю, видать действительно дело в наклейке... была бы наклейка они бы точно приехали на встречу :laugh:

По этому по возможности буду искать новых, но уже азарт не тот... Поэтому продолжаю общаться только с теми с кем мне интересно!

Зафлудили жестко :))
    Как я вижу - кол-во участников не меняеться. Их не больше не меньше, их столько же как и было 1,5 года назад и так оно и будет, так как ГТИ - это не масс кар. 10-15 машин - это наш максимум, а нужно больше?

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    3. У меня нет 15-ти гривен, на футболку! Купи у меня ноутбук и я с радостью закажу у тебя футболку и номерные рамки! Только ответь себе на вопрос, буду ли я ими пользоваться?

Купи у меня Ниссан кашкай, а я куплю у тебя ноутбук, а тогда уже ты купишь рамки и футболку. Давай так тогда уже.

3. Я ношу только те футболки которые мне нравятся! А не те которые ТЫ хочешь что бы я носил!

Еще раз - МНЕ, как ты можешь себе представить, пофиг что ТЫ носишь. Ни рамки ни футболки не являются обязаловкой и без них можно вполне обойтись будучи в клубе. Но мне не пофиг, если ты, как ты сам говоришь, ПИАРИШЬ клуб везде и повсюду и при этом ты его пираишь (или будешь это делать) используя правильные в твоем понимании, (но не клуба (основателей gticlub.ru) подручные материалы. Когда только создалась украинская ветка я например лично сам предлагал какие-то наклейки для клуба, но после общения с основателями этого ресурса мы договорились придерживаться общей символики (и это правильно со свсех точек зрения). Я только об этом. Представь, что кто-то возьмет надпись коба.уа и будет ее использовать так как тебе бы не нравилось и говорить тебе что он у тебя что-то купил и теперь может делать все что хочет с твоим названием.

5. Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПИАРЮ СЕБЯ - И Я это не скрываю, так что пусть тебе это не кажеться, ЭТО АКСИОМА! Оранжевая жизнь :laugh:

Ну да пиарь, пожалуйста. Только мы не о ТЕБЕ, а о клубе тут.

P.P.S. И последнее, БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ дергаться дабы тебя не напрягать, клуб мертвый, и новых членов не придвидеться, делаю этот вывод из тех кого пытаюсь уже пол года притащить в клуб! НАРОДУ ЭТО ПРОСТО НЕ НАДО! У меня в телефоне человек 15-ть о которых Вы даже не знаете, Есть и парочка EOS кабриолет и GTi полно, из которых 2 оранжевых и один зеленый, и т.д. И я им постоянно звоню и приглашаю и уговариваю... незнаю, видать действительно дело в наклейке... была бы наклейка они бы точно приехали на встречу :laugh:

По этому по возможности буду искать новых, но уже азарт не тот... Поэтому продолжаю общаться только с теми с кем мне интересно!

Сережа, ну когда ты все время повторяешь как заведенный (а это от тебя слышно постоянно) , что клуб мертвый и все овощи, то хочется тебе ответить - НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ КУШАЙ. Я помню времена когда на встречи клуба приезжало по 3 машины (первая встреча клуба кстати была 06.12.2007), а ты когда первый раз на встрече клуба появился? Это я не к тому кто раньше и все такое, а к тому, что если тебе все в клубе не нравится (овощи, мертвый), то просто не кушай как говориться и другим не порть аппетит (если ты думаешь, что меня одного напрягают эти твои "овощи" и "мертвый", то это не так).

Первая встреча 06.12.07

Изображения
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 21.08.2009 в 17:29.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Ginger Fish Посмотреть сообщение
    Как я вижу - кол-во участников не меняеться. Их не больше не меньше, их столько же как и было 1,5 года назад и так оно и будет, так как ГТИ - это не масс кар. 10-15 машин - это наш максимум, а нужно больше?
    Да? Ты наверное давно на встречи клуба не заглядывал.......

http://www.gti-club.ru/forum/showthr...?t=9312&page=2

Тогда приехало около 25 машин, а людей еще больше (и это не все собрались), реально места было мало.

А это писал Форс всего 3 мес. тому назад (что-то быстро ты сдулся, Сережа):

http://www.gti-club.ru/forum/showpos...1&postcount=12

Всего у меня около 40 контактов в группе ГТИ на данный момент, а начиналось с 7. Более чем в 4 раза за менее чем 2 года. Наша ветка по кол-ву сообщений 5-ая здесь из 20-ти.....................
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 21.08.2009 в 17:31.

Ваня, прости друг, но без меня! Удачи! :friends:

P.S. Делайте, что хотите, как хотите клейте куда угодно и т.д. если пригласите на какое то совместное мероприятие, я буду рад присоединиться... но насколько я понял инициатива наказуема! Вот я за нее и поплатился... не то что бы я сдулся, просто у меня нет желания делать чтото, что бы меня потом еще и строили, какие мне носить футболки или куда клеить наклейки! Тех друзей которых я хотел найти с помощью клуба я нашел! И это главное! Спасибо за всё, ФОРС! :friends:

Машина
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

P.S. Делайте, что хотите, как хотите клейте куда угодно и т.д. если пригласите на какое то совместное мероприятие, я буду рад присоединиться... но насколько я понял инициатива наказуема! Вот я за нее и поплатился... не то что бы я сдулся, просто у меня нет желания делать чтото, что бы меня потом еще и строили, какие мне носить футболки или куда клеить наклейки! Тех друзей которых я хотел найти с помощью клуба я нашел! И это главное! Спасибо за всё, ФОРС! :friends:

Нафига ты все выворачиваешь наизнанку опять? Кто тебя строит? Кто тебе указывет куда и что клеить и какие футболки носить? Где это (хоть один пост мой приведи)?

По поводу "клеить и носить" я задал вопросы тебе, на которые ты ответил и все. Это называется обмен мнениями (общение). У тебя свое мнение, у меня свое.

По поводу "овощи" и "мертвый" - многим ребятам это не очень приятно слышать перманентно от тебя :woodpecker:- я тебе об этом сообщил и все.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ребята... Я в шоке! Полемику развели... А о чём собственно спор? Просто надо успокоится и понять, что психология у разных людей разная! Есть взрывные холерики, которые себя выпячивают на каждом углу. Есть рассудительные и хладнокровные сангвиники, которые холерикам это не спускают... Все люди разные и надо смотреть на других, не особо напрягаясь. Можно просто - водичкой брызгать на холодные головы. Играть так по немногу...
    А горячим головам тоже надо понимать, что пуп земли на северном и южном поясах, а не в месте их (горячих голов) непосредственного пребывания. Спокойнее, господа, аккуратнее надо относиться к своим друзьям и близким. Яркощие люди привлекают к себе как огонь бабочку. Но раз обожглась - и если есть голова, уже не подлетит. А если нет головы, то и неинтересно горящему в общем-то...

Хочу сделать комплимент многим членам украинской ветки нашнго клуба - вы, господа, здорово пишите по русски(Ивану респект) Почему-то в России не так. Я очень люблю этот язык и остро реагирую на то, что большинство респондентов (российских) этот язык в школе не изучали. С другой стороны, думаю это из-за того, что для того, чтобы хорошо знать язык - надо много читать на нём. А это в современном мире не модно.

Стоп. Простите, если вмешался ваш спор не по теме...Peace! :friends:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Форс инициатива не наказуема просто ты начал делать в клубе не тот путь люди которые до тебя все организовали а ты и близко не знал про клуб а участников было на то время более десяти из проданых на тот момент сорока и начали потихоньку вносить и продвигать клуб гти в то время как все дилеры от нас отморозились в автоклубном движение Украины как клубу гти клаб тебе щас и близко не понять на сколько это было в свое время тяжело и нереально его продвинуть а особенно чтоб хоть кто то благодаря Ване сделал нам флаера флаги и тд нашару когда он теряя свое личное время соотвецвенно теряя деньги время упрашивания за теже флаги флаера или флаги а потом ему говорили что вот ты овощь а я супер перец всех организовал всех собрал и все решил!!!!!!!!!!это просто бред без обид но реально накипело вот ты что принес в клуб кроме овоща и Артема и Каспарова и все или ты нашел партнера или спонсора думаю нет ты только критикуешь и обсыраешь любые наши с Ваней действия толи рамки которые могут купит только олигархи и тд.А обижаться тут нечего ты сам создал эту ситуацию у тебя нет ступора и ты часто в своем словопомете переходишь на личности и забываешь при этом что ты говоришь не с детьми в садике а со взрослыми и устояшимеся личностями а личность это то за что надо отвечать за свой базар

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Ginger Fish Посмотреть сообщение
    Миша участников стало на порядок больше которые постоянно на встречах
    просто кто то думает что так легко поехать и взять деньги например на флаера а действительно что тут сложного взяд приехал к импортеру и говоришь я тут приехал на гольфе с гти клуба дайте мне пол тыщи наклеек десять флагов и сто комлектов рамок и не забудьте про флаера и все работа сделана:)а то мы тут безделием занились с Ваней и растинули все на два года
    Простите:)

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ребята... Я в шоке! Полемику развели... А о чём собственно спор? Просто надо успокоится и понять, что психология у разных людей разная! Есть взрывные холерики, которые себя выпячивают на каждом углу. Есть рассудительные и хладнокровные сангвиники, которые холерикам это не спускают... Все люди разные и надо смотреть на других, не особо напрягаясь. Можно просто - водичкой брызгать на холодные головы. Играть так по немногу...
    А горячим головам тоже надо понимать, что пуп земли на северном и южном поясах, а не в месте их (горячих голов) непосредственного пребывания. Спокойнее, господа, аккуратнее надо относиться к своим друзьям и близким. Яркощие люди привлекают к себе как огонь бабочку. Но раз обожглась - и если есть голова, уже не подлетит. А если нет головы, то и неинтересно горящему в общем-то...

Хочу сделать комплимент многим членам украинской ветки нашнго клуба - вы, господа, здорово пишите по русски(Ивану респект) Почему-то в России не так. Я очень люблю этот язык и остро реагирую на то, что большинство респондентов (российских) этот язык в школе не изучали. С другой стороны, думаю это из-за того, что для того, чтобы хорошо знать язык - надо много читать на нём. А это в современном мире не модно.

Стоп. Простите, если вмешался ваш спор не по теме...Peace! :friends:
    Вот наверное первый человек который сделал малейший комплимент в сторону где кто то пытается продвинуть клуб
    Последний раз редактировалось Gomkv; 22.08.2009 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Чуваки! я вам одно хочу сказать, что надо уважать труд тех людей, которые что-то делают, не будем тыкать пальцем. я в свое время проработал во многих компаниях и в разной сфере бизнеса, и точно могу вам сказать, что дойти до верха и добиться чего-нибудь, очень сложно. так что респект и уважуха тем, кто делает и добивается!:beer:

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Поддерживаю Геру, мы все разные.

ФОРС человек праздник или фейерверк , его высказывания не со зла, просто он привык так общаться. И он относится к членам клуба как к друзьям.
    На каждого из нас есть за что обидеться ... было бы желание.
    Конечно неприятно читать о себе как овоще :) , но зная ФОРСА я пропускаю его слова мимо ушей... Пусть это будут самые плохие мои впечатления в жизни. . .
    Мы уже достаточно взрослые, чтобы уметь не обижаться по детски и нас не так уж и много, чтобы расбрасываться хорошими знакомыми.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

+ Ответить в теме
Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя