Итак, для особо не понятливых...
1. Я Овощь, тема закрыта, я согласен! :friends: Думаю ты против не будешь.
2. Я для клуба вообще ничего не делаю! Не надо рассказывать что я рву волосы и т.д... Я забочусь только о себе, о том сц*кином сыне что сидит сзаде, и о наших деньгах! (с) От заказа до рассвета!
3. У меня нет 15-ти гривен, на футболку! Купи у меня ноутбук и я с радостью закажу у тебя футболку и номерные рамки! Только ответь себе на вопрос, буду ли я ими пользоваться? :stop:
3. Я ношу только те футболки которые мне нравятся! А не те которые ТЫ хочешь что бы я носил!
4. По поводу наклейки, объясняю еще раз, МОЕ мнение (утрированно): наклейка эта никого нового в клуб не притянет! Эта наклейка для идентификации наших от не наших! Хочешь поспорить ? Проведем опрос? Сколько чуваков пришло в клуб увидив наклейку, и сколько пришло после того как их догнали остановили, поговорили, или просто вручили флаер ??? Задумайся!
Я НЕ ДУМАЮ что наклейка поможет обозначить мою иашину как члена GTI клуба перед остальными участниками дорожного движения!
Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ ЯРКИЕ И ГРОМКИЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ОТЛИЧАЮТ ТЕБЯ ОТ СЕРОЙ МАССЫ!
Когда были наклейки большие на БОРТА, я с удовольствием их наклеил один из первых, и катался с ними, в то время как некоторые их на 2-й день поотдирали! А маленькая наклейка это просто для галочки... никакого эффекта от нее нет, а если нет то и смысла клеить тоже нет! ИМХО
5. Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПИАРЮ СЕБЯ - И Я это не скрываю, так что пусть тебе это не кажеться, ЭТО АКСИОМА! Оранжевая жизнь :laugh:
P.S. Если тебя утомил мой флуд, то не провоцируй меня, позвони по телефону и обговорим все вопросы, а строить из себя защитника культурных ценностей клуба и играть на публику, набивая себе рейтинг я думаю это лишнее!
P.P.S. И последнее, БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ дергаться дабы тебя не напрягать, клуб мертвый, и новых членов не придвидеться, делаю этот вывод из тех кого пытаюсь уже пол года притащить в клуб! НАРОДУ ЭТО ПРОСТО НЕ НАДО! У меня в телефоне человек 15-ть о которых Вы даже не знаете, Есть и парочка EOS кабриолет и GTi полно, из которых 2 оранжевых и один зеленый, и т.д. И я им постоянно звоню и приглашаю и уговариваю... незнаю, видать действительно дело в наклейке... была бы наклейка они бы точно приехали на встречу :laugh:
По этому по возможности буду искать новых, но уже азарт не тот... Поэтому продолжаю общаться только с теми с кем мне интересно!