Форс, Я тоже был на одной из встреч, когда обсуждали вопрос скидок автосоза... ты не представляешь. сколько было озвучено пафоса о том, что ГТИ для них - приоритетное направление, били себя в грудь что хотят стать сервисом номер 1 по ГТИ, сделали отдельных менеджеров приемщиков, которые специализируются на ГТИ. Говорили и о том, как важно поддерживать людей которые уже купили эту машину, и даже звучала фраза "почему на вчера не было списка участников клуба"?... теперь вот зависли
Автосоюз - далеко не идеален, но они задекларировали стремление к идеалу -"домашний сервис гти клуба" (в лице руководства), ну и вроде как "лучшие из худших" в плане качества работ.
----
Кто такой автомир и как они работают, я не знаю - если кто туда поедет - напишите, насколько вы будете довольны. Молодец, что постучал в новую дверь, еще более приятно, что ее открыли.
Всегда есть альтернатива! Почему мы должны за них бороться ?? Пусть они борються за то что бы обслуживать НАС! МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - попробовать АВТОМИР, уверен что понравиться, за 2 года, ни одного нарекания с моей стороны, а Вы знаете как я люблю критику! :friends:
Дверь далеко не новая, тем более там работают 2 наших участника клуба САША Либ, и Вова Бельдей! Просто обидно то что, у Автосоюза расположение в 100 раз привлекательнее и его все знают, по этому он и может себе позволить вертеть всех..., а Автомир скромняга в стороне! По этому у них и уютнее, и отношения теплее! :friends:
Вован уже уволился.
Добавлено через 3 минуты
ОК, спасибо Серый за инфу.
Мне это рядом. Единственно интересно сколько у них нормо-час и стоимость запчастей.
Чтобы не получилось, что большая скидка из-за бОльшей стоимости запчастей :)
Последний раз редактировалось Serzh; 27.08.2009 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Нет, я уточнял, у всех диллеров одна и та же база, и одна и та же цена! Собрал данные по скидкам с других диллеров (Автосоюз, Атлант) в какие дни и т.д., и этими уже данными оперировал при разговоре!
Они не скрывали что эти скидки это не сильно хорошо для них, но они готовы сотрудничать и поддерживать наш клуб в этом направлении! По этому готовы делать скидки лишь бы мы обслуживались у них! Да и отношения у меня с ними очень хорошие! Что сыграло не последнюю роль! :friends:
Жека был там два раза спросите его и все будет вам ясно максимум что можно разрешить им сделать замену масла
3d,5d gti, s3