Жека был там два раза спросите его и все будет вам ясно максимум что можно разрешить им сделать замену масла
3d,5d gti, s3
Жека не есть догмой, спроси у Кости как на автосоюзе ему меняли фару... просто может быть лажа была по незнанию, чтото не могли сделать так как первый раз столкнулись! А не по халатности! Ты не можешь с этим не согласиться!
Мне пол морды перебрали, после аварии! При чем тут масло ? Какие вопросы ? :friends:
не знаю почему у Вас непонятки с Автосоюзом? обслуживаю уже третью машину у них - проблем не замечал
Друзья!
Рад сообщить, что сегодня получены скидочные карточки Автосоюза для членов клуба. Карты VIP первого уровня - скидка на работы 20% (фиксированная), скидка на з/ч 15% (плавающая, думаю также как и 15% в Автомире плавающие). Карточки можно получить у меня. При следующем посещении Автосоюза нужно обратится к мастерам "ГТИ сервиса" Виталию Радзивилу или Руслану Иванову и по техпаспорту вашу карточку привяжут к скидочной программе и объявленному уровню скидок. При возникновении каких-то вопросов и непоняток, пожалуйста, обращайтесь ко мне.