да просто читаю ваши слова про выпекание карбоновых панелей ,отсасывающих феррари ,девочках мечтающих ртом открыть блоуофф на мегамонстре....и стартовом бюджете в 13-15 тыс.долларов ,.....чота не вяжется
то у вас избыточное финансирование ,то все продаете ,что б закончить ...
то на экзотику два шлема дайте ,то до сих пор тишина....
не пойму ,нахера так пиарить в дико секретной обстановке ,если результат будет либо через непредсказуемое время ,либо его не будет вообще...
я не хочу никого обидеть ,но имхо если решил вынести проект на всеобщее обсуждение ,то аудиторию надо заинтересовать как то ,одних слов очень быстро становится мало...
хм... чго то мне тема всё больше стала напоминать одну мою старую тему, которую постил перед покупкой GTI - чиста пофлудить.
http://www.timeattack.ru/forum/index...бальный+тюнинг
з.ы. если модераторы сочтут за офф-топ, потрите через пару дней.
Не получилось у тебя не обидеть чувак :punish:
Я долго не вступал в полемику и не комментировал данную нашу с Вадюхой авантюру:
1.Да действительно сил, времени и средств оказалось необходимо
гораздо больше чем мы предполагали ранее...а данные ресурсы являются на сегодняшний день самыми дефицитными, как Вы знаете....
Тем более проект несколько раз во время постройки разбирался и
фактически заново проектировался...:hang2:
2.Это не тема для флуда и мы об этом много раз говорили, поверьте нам самим неймется выкатить побыстрее проект и захватить несколько теплых месяцев...:epti-work:
3.Мы ниразу не соврали(лишь в нескольких комментах присутствуют аллегории),
и в этом вы сможете убедиться когда сравните результаты труда и то что написано в данной теме...:friends:
В общем коллеги мы конечно наверное виноваты что перенадеялись на свои силы и установили слишком короткие сроки, но это издержки творческой мысли и некоторая заторможенность бюджета обусловленная
кризисом...
НО СЦУКО МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ И ВЫ УВИДИТЕ!!!!
В любом случае 13000-15000$ это очень мало...
Ждёмс :)
Когда презентация? Дата известна? :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
что с тачкой? есть какой прогресс? всё жду не дождусь увидеть))