+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 156

Тема: Как прокачать овощной семейный автомобиль (например Golf V GTI) чтобы затмить Ferrari

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    чтото видимо не срослось О_о ;(
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ну и???где резалт?
    Приношу свои извинения всем и прежде всего Алексею Кибальчишу, я наивно заблуждался мечтая всего за 3 – 4 месяца и бюджете 13’000 – 15’000 $$ превратить овощной GTI в суперкар :-(((((
    В реальности мне очень сильно не хватило и времени и денег :-(((

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Может я не особо слежу за хронологией, но как получается, что автомобиль где-то стоит полуразобранный на серьезной доработке и при этом одновременно появляются фотки этого ГТИ на новых кованных 18-тых дисках аля w12? ))
    Чтобы не оставлять Алексея Кибальчиша надолго без любимой машины был разработан следующий порядок заряжания автомобиля: с начала заключения договора автомобиль продолжает тошнить в стоковом состоянии, а в это время в моей мастерской идет сложная и кропотливая работа по изготовлению тюнинговых узлов и агрегатов, которые позволят GTI конкурировать с суперкарами, когда же они (узлы и агрегаты) будут окончательно готовы автомобиль ненадолго заедет в мастерскую чтобы демонтировать стоковые детали и установить прокаченные. В качестве исключения мы не стали дожидаться общей финальной сборки и заранее установили кованные 18-ти дюймовые колеса в стиле W12.

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    да и АЭ 2009 в Ярике прошла и чёйто не слышно затмевателя ((((((((
    К сожалению мы пропустили Автоэкзотику как я написал выше из-за нехватки денег и времени, но мы не сдаемся и в данный момент я распродаю ненужные вещи и как только требуемая сумма будет собрана – мы всем покажем!!!!! Владельцы суперкаров будут плакать от зависти, а их бывшие длинноногие сексапильные пассажирки будут мечтать о том как бы познакомиться с Алексеем…

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    crazy_engineer, тебе надо было идти в политику с таким талантом! ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    crazy_engineer, тебе надо было идти в политику с таким талантом! ))
    Большое спасибо за комплимент!

Кстати пока нет денег на карбоновый дифузор - начал делать макет из картона:

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Я понял какой и для чего они делают автомобиль.
    В воскресенье в строгино проходило шоу Ред Булла. Там разные двигательные/летательные аппараты (в виде зебры или ванной или еще какой фигни) разгонялись посредствои мускульной силы 4-х членов команды и с капитаном команды на борту срывались/планировали/плюхались в воду строгинского залива. Шоу супер, даже с учетом того что не продавали водку и другие напитки кроме Ред Булла.

Вот для этого шоу они машинку и делали. Но тоже не успели.

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
    Я понял какой и для чего они делают автомобиль.
    В воскресенье в строгино проходило шоу Ред Булла. Там разные двигательные/летательные аппараты (в виде зебры или ванной или еще какой фигни) разгонялись посредствои мускульной силы 4-х членов команды и с капитаном команды на борту срывались/планировали/плюхались в воду строгинского залива. Шоу супер, даже с учетом того что не продавали водку и другие напитки кроме Ред Булла.

Вот для этого шоу они машинку и делали. Но тоже не успели.
    Очень оригинальная догадка! :) Конечно Алексей Кибальчиш отважный человек (как и подобает человеку с героическим ником "Кибальчиш") и с удовольствием плюхается в бассейн не раздеваясь, но сильно сомневаюсь что он решится проделать подобный трюк за рулем своего любимого GTI

GTI-Racing mirag80 is on a distinguished road Аватар для mirag80
    Машина
    GTI Mk VI
    ближе к делу уважаемый!Говорите ладно,а что с проектом?Пора бы и приоткрыть занавес ненамного,а то интерес утихает помаленьку.Дорога ложка к обеду

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от mirag80 Посмотреть сообщение
    ...Пора бы и приоткрыть занавес ненамного...
    К сожалению не могу даже ненамного приоткрыть занавес, по условиям договора с Алексеем Кибальчишом если будет утечка информации по моей вине - я не только не получу заработаного бонуса, но и буду должен заплатить Алексею большую денежную компенсацию, так как он хочет получить удовольствие от того что повергнет вас в шок и трепет неожидано приехав на встречу на мегаGTI.

Что касается проекта: хорошие новости - он спасен, так как мне удалось получить заказ из США на изготовление большой партии кованных колес в стиле GTI W 12-650 http://www.gti-club.ru/forum/showthr...010#post145010
    всю прибыль от этой сделки я потрачу на завершение прокачки GTI.

GTI-Racing mirag80 is on a distinguished road Аватар для mirag80
    Машина
    GTI Mk VI
    в добрый путь!

прочитал всю тему....
    сдается мне Кибальчишь - лучше б ты скироку купил))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя