новая S3 оранжевая, конченная, но сток
не понял!
3d,5d gti, s3
Вчера была большая тусовка на трассе. Приезжали OPC club Украина и Россия. Хорошие приятные ребята на отличных машинах.
Из интереса прокатился на ролл-он с тремя машинами из клуба:
- АСТРА OPC (сток-240)
ГТИ был впереди. Со мной пассажиром ехал Олег из ОПЦ клуба, снимал заезд. Позднее выложу видео
- АСТРА OPC (чип+выпуск, пони неизвестны)
АСТРА уехала вперед на 1,5 корпуса
- Вектра OPC ( сток)
Стартовали раз 5, ГТИ был впереди. Сам не ожидал.
Спасибо всем участникам :)
Последний раз редактировалось Serzh; 17.08.2009 в 15:26.
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Кстати теперь, когда есть нормальная возможность померять динамику в любом диапазоне (мне пришел 5 Гц ГПС наконец-то), можно заранее поэкспериментировать с какой передачи, оборотов и скорости стартовать чтобы максимально быстро прыгнуть сходу на ролл-оне. Сегодня проверил предварительно на Бориспольской - если жать в пол в С режиме, то получается на 0,3 сек. медленнее разгон 80-120 км/ч чем при ручном сбрасывании на передачу вниз перед нажатием газа...........
Можно например выставить замер 50-200 и попробовать разные варианты передач и оборотов.
хочу знать цифру ! 7.2 или сколько там
Зачем? Система замеров разная.
7,2 паспортных - это 7,2 паспортных.
Х,Х намеряных как-либо иначе - это совершенно другие Х,Х
Замеры имеют смысл в одной системе измерений - так можно получить релевантные данные, но с вариациями по машине (манера старта, технические доработки (а ля до чипа замер прибором 7,0 а после чипа прибором 6,5, но не "по паспорту было 7,2, а после чипа замер прибором 6,8"). Сравнивать намерянное прибором с заводскими 7,2 смысла никакого.
ну как там 130 шайзе??
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©