Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
Вано мне сказал аналогично но как я понял что то там не все так просто если хозяин кричит что дернет меня
За драг я даже и не переживаю пофиг какая там у него резина будет читать рамку гти ком уа:)
по ролу Вано сказал что по технике мну даст ему хороший урок но вопрос в другом если ехать с 60 км в час для меня не есть хорошо машина еще не дышит на этой скорости на второй передаче как она может!Ваня говорит что для этой скорости подходит только первая и в этом я с ним согласен на сто процентов но пока ж выстваишь тачки напряжно столько ехать на первой или я ошибаюсь
Кстати теперь, когда есть нормальная возможность померять динамику в любом диапазоне (мне пришел 5 Гц ГПС наконец-то), можно заранее поэкспериментировать с какой передачи, оборотов и скорости стартовать чтобы максимально быстро прыгнуть сходу на ролл-оне. Сегодня проверил предварительно на Бориспольской - если жать в пол в С режиме, то получается на 0,3 сек. медленнее разгон 80-120 км/ч чем при ручном сбрасывании на передачу вниз перед нажатием газа...........
Можно например выставить замер 50-200 и попробовать разные варианты передач и оборотов.