Картов участвует 10-ть в чемпионате, но мы по моей просьбе запустили 11-ть нас было )))
Но я думаю что хоть бы 8 человек набралось бы более менее адекватных, було б не поганО! ))
P.S. Да чето вчера пробило... кукурузы наелся шоли... она знаешь каким серёзным делает, особенно когда приспичит :laugh::laugh::laugh:
я поеду!!!
только я живу рядом с треком и мне нет понта ехать сначала на ладью а потом пилякать обратно))
Если решитесь, то сеаты поддержут )) давайте типа батл сеат vs ГТИ
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Да с вами че-то сцыкотно после ваших 1:35,5 на трек-дне :-))
Я когда таблицу результатов смотрел - вижу подряд сверху вниз твои результаты по сессиям 1:39 с чем-то, уже было успокоился :-) , долистываю до конца, а там 1:35 (!). Ого. Ты как 4 сек. снял?????
А по поводу баттла - так конечно вэлкам, давайте подруливайте в Чт., пободаемся.
Блин! совсем забыл :) у меня в этот четверг ДР! так что я буду пьяный, мокрый и ленивый :)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
так что???
все остаеться в силе и в этот четверг едем на карты???
Все остаеться в силе, чемпионат состоиться при любой погоде! А потом можно будет както устроить битву VW против SEAT! Но это надо будет делать уже полноценный чемпионат на всю субботу например! Обговорим еще, давайте пока проведем внутренний! :friends:
Итак, в четверг в 21.00 на картинг центре жажда Скорости на ВДНХ состоиться первый клубный чемпионат по картингу! Взнос за участие 105 грн!
Можно двигаться колонной от места сбора, которое будет возле ладьи в 20.00, или сразу туда приезжать!
Список участников которые подтвердили свое участие такой:
1. ФОРС
2. Олег 0101
3. Травеников Серёга
4. Андрюха (Лагуна) штурман Травеникова
5. IvanGTIV
6. Митя и ОЛЯ
7. DendisGTI
8. maximus
+ будет еще мой друг, БАмбино на 2-м гольфе с мордой от челенджера :laugh:
Впринципе уже достаточно! Но было бы неплохо добить до 10-11ти человек! :friends:
Ради увеличения количества гонщиков возможно с нами еще мой друг покатается. Его результаты не будем учитывать)))
Golf V GTI, DSG.
я еще друга с собой зацеплю!!!)))
так что ко мне еще +1 припишите плиз))
Добавлено через 10 минут
а как будет проходить чемпионат???
надеюсь не один заезд всё будет решать???
Последний раз редактировалось maximus; 11.08.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение