+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 160

Тема: Конструктивная Слабость Головы 20v ?

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    <div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 &#064; Apr 5 2009, 18&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>блин,извиняйте,притормозил мальца,надобно доработать 3 выпускных канала...и на испытания...ездил в тольятти [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/doubt.gif[/img] ...на следующей неделе обязуюсь сделать...фоты выложу... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] с полным отчётом о проделанной работе.[/b][/quote]
    вопщем доделал только надо опрессовать...но пишу не по этому поводу...снял сегодня ресивер ради интереса,все говорят у тя бигпортовый мотор...а в цифрах не сказали вот я и сподобился снять впуск чтоб померить...итог:овал длинной 55мм и шириной 25мм...дыры конские...по сравнению с тренировачной башкой AМВ 43мм...на 27мм...там banned ссылку давал на вортекс форум, так вот там америкос взял и порты своей гбц с регулировкой фаз...увеличил до размеров биг портовой и пристыковал ресивер от такого(бигпортового) двигателя,правда он этот ресивер оч.хорошо сделал даже внутри диффузоры чтобы резонанс и пульсации нивелировать...круто...а варит ваще зачотно , я сначала расстроился что нада будет "портить" впуск,а сёдня промерил...не надо...кто этот бред дочитает до конца...ответьте пожалуйста на вопрос какие двигатели с большими дырами на впуске...буквенное обозначение???если знаете...
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 &#064; Apr 16 2009, 23&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вопщем доделал только надо опрессовать...но пишу не по этому поводу...снял сегодня ресивер ради интереса,все говорят у тя бигпортовый мотор...а в цифрах не сказали вот я и сподобился снять впуск чтоб померить...итог:овал длинной 55мм и шириной 25мм...дыры конские...по сравнению с тренировачной башкой AМВ 43мм...на 27мм...там banned ссылку давал на вортекс форум, так вот там америкос взял и порты своей гбц с регулировкой фаз...увеличил до размеров биг портовой и пристыковал ресивер от такого(бигпортового) двигателя,правда он этот ресивер оч.хорошо сделал даже внутри диффузоры чтобы резонанс и пульсации нивелировать...круто...а варит ваще зачотно , я сначала расстроился что нада будет "портить" впуск,а сёдня промерил...не надо...кто этот бред дочитает до конца...ответьте пожалуйста на вопрос какие двигатели с большими дырами на впуске...буквенное обозначение???если знаете...[/b][/quote]

agu, aeb помоему пассат

Машина
    гольф 4 гти и Умка
    <div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Apr 17 2009, 09&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>agu, aeb помоему пассат[/b][/quote]
    спасибо, а что это всё???ну в смысле двигателей больше с большими дырками НЕТ???
    2.0т AGU 2000г.

<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 &#064; Apr 17 2009, 23&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо, а что это всё???ну в смысле двигателей больше с большими дырками НЕТ???[/b][/quote]

я больше не знаю&#33; но походу все что с эл. дроселем все маленькое

400сил не проблема http://www.youtube.com/watch?v=j2TiOHXyAyk&NR=1

Машина
    гольф 4 гти и Умка
    <div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Apr 18 2009, 07&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я больше не знаю&#33; но походу все что с эл. дроселем все маленькое

400сил не проблема http://www.youtube.com/watch?v=j2TiOHXyAyk&NR=1[/b][/quote]
    впечатляет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
    2.0т AGU 2000г.

Машина
    гольф 4 гти и Умка
    новый виток темы.головку с мелкими портами доделал , опрессовал,выдержала 5 бар по рубашке охлаждения...всё это вселило в меня уверенность в благополучном исходе этого мероприятия...предложение такое, готов не за деньги(бесплатно) доработать одну (1) ГБЦ 20v.желательно с большими дырками, приоритет отдал бы ЧУЙКИНУ, но можно и с маленькими,да и ещё необходимое требование,что бы двигатель с туненой турбиной,куллером, выпуском.
    2.0т AGU 2000г.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от valoff 053 Посмотреть сообщение
    новый виток темы.головку с мелкими портами доделал , опрессовал,выдержала 5 бар по рубашке охлаждения...всё это вселило в меня уверенность в благополучном исходе этого мероприятия...предложение такое, готов не за деньги(бесплатно) доработать одну (1) ГБЦ 20v.желательно с большими дырками, приоритет отдал бы ЧУЙКИНУ, но можно и с маленькими,да и ещё необходимое требование,что бы двигатель с туненой турбиной,куллером, выпуском.
    у меня настройка в первой половине августа.. боюсь не успеем.. а после настройки лезть в железо незя уже

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Lina ? ??
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Lina ? ??
    why not.:)
    2.0т AGU 2000г.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    why not.:)

а ты снимешь и поставишь и еси чё не так новую купишь ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя