+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: если Вы устали от тюнинга Гольфа или его уже не хватает

Комбинированный просмотр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Что-то мне подсказывает, что "окружение" должно быть американским. А пендосы не особо заморачиваются над тем, как автомобиль поворачивает. Им главное дым в газа сопернику бросить ))
    Но вот мощности действительно много не бывает... )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мимо проходил sweet_dream is on a distinguished road Аватар для sweet_dream
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что "окружение" должно быть американским. А пендосы не особо заморачиваются над тем, как автомобиль поворачивает. Им главное дым в газа сопернику бросить ))
    Но вот мощности действительно много не бывает... )
    угу согласен, это двигло явно должно жить в большом и тяжелом кузове америкоса)) и то что не особо они заморачиваюца по настройкам для трек. характеристик - тож тру)
    я просто не про конкретный двиг говорил, а про подобный основательно собранный) а так в целом, если собрать двиг до 600лс из рядника и ездить себе и по трекам, и драги, и при этом юзать как каждодневный авто - вообще не обломно)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ну кстати там есть еще немного попроще..............
    http://www.leeparts.com/mopar/engine/crate_engines/

и это ценники в Америке готовой движки, к нас как ни странно, ХАПУГИ, это означает примерно следующее, что если у них за 35К у.й. получаешь мотор ГОТОВЫЙ мощностью 900+ пони, на 10-15 покупаешь донора-шасси, 3-5К у.й. усиленная АКПП...........1-2К у.й. усиленный мост, 1К у.й комплект 20-х колес..............то у нас от 60К у.й. в запчасти и работу только в движку с улиткой на 700 сил и молишся, что не дриснет, и потом не знаешь как вообще нажать на газульку, чтоб из КПП не вылетелеи шестерни........... обидно блия, рашен бизнес............

...............обидно еще и то, что такой американский дредноут, все равно встав на дыбы на задние колеса, будет быстрее и с места и с ходу........ а поворачивать ?...... хм интересное наблюдение, мне кажется, что люди будут поворачивать голову :) на него

приглашаю, все еще раз ко мне а альбомчик:
    Мой альбомчик про это
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    американский дредноут, все равно встав на дыбы на задние колеса, будет быстрее и с места и с ходу........ а поворачивать ?...... хм интересное наблюдение, мне кажется, что люди будут поворачивать голову :) на него
    Если цель именно эта, то конкурентов у этой идеи практически нет и это идеальный вариант! )
    Просто кто-то гонится за другими результатами )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    а уж...........

тут давеча один одноклубник с Тотал Рэйсом рабоатет по ТТшке, но не видя резалтов и лично не зная их не буду комментировать, но как можно у нас в РФ опять же повторюсь, делать тюнинг мотора за более чем 60 тыщ. баксов, когда в Америке готовый мотор на 900+ пони стоит меньше 40 тыщ......... и про ресурс я вообще молчу.
    На форуме фиников про Тотал Рэйс тоже была темка, так там тоже такие же ценники и даже больше озвучены........... при этом комлектующих на 10-15 штук........

Это примерно как и конторы которые у нас являются представителями APR................. ну как можно брать с людей такие денжищи, когда за 200 т.руб. бюджет полный постройки 2.0 турбо на 30-м Гарретте у Виталика (Vetal09) под 400 сил......... обидно

и еще как раз про это у Вас на форуме:
    Re: Тема о насущем ЧИП-Тюнинге, где не стоит делать.
    А теперь по поводу ТОТАЛ Рейс. По факту люди либо ТУПЫЕ по жизни (Именно про Ивана говорю? который кстати сказал что ОН занимается настройками машин, а КУДА подключить датчик, что бы замерить НАДДУВ так и не смог без помощи) либо человек просто переработал с машинами и пора в отпуск. При замере даже не померили НАДДУВ только в 3 замере заставил и ЛЯМДУ тоже не подключали, зато взяли 3 500 рублей. По факту ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. В ТОТАЛ РЕЙС тебя будут любить и будут тобой заниматься если ты им ДЕНЕГ дашь и ПО БОЛЬШЕ. Без денег ты ЛОХ.

как можно у нас в РФ опять же повторюсь, делать тюнинг мотора за более чем 60 тыщ. баксов, когда в Америке готовый мотор на 900+ пони стоит меньше 40 тыщ......... и про ресурс я вообще молчу.[/I]
    ну просто людям деваться некуда от этого..тюнинга хочется почти каждому, а дешевого и качественного в россии нет - большинство об этом знает, но все равно делают и надеятся на лучшее - что трансмиссия не лопнет, поршня не повылетают, цилиндры не разорвет...
    60к баксов это конено очень жесткий ценник...и я не знаю какой должен быть мотор и его мощность+надежность чтобы был такой ценник..
    в америке конечно движку заказывать тож не вариант - по приезду тут будет ценник не 30к как было а около 45, а то и 50к..хотя это все равно лучше чем 60к тратить в россии на тюнинг с неизвестными последствиями после него.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от sweet_dream Посмотреть сообщение
    ну просто людям деваться некуда от этого..тюнинга хочется почти каждому, а дешевого и качественного в россии нет - большинство об этом знает, но все равно делают и надеятся на лучшее - что трансмиссия не лопнет, поршня не повылетают, цилиндры не разорвет...
    60к баксов это конено очень жесткий ценник...и я не знаю какой должен быть мотор и его мощность+надежность чтобы был такой ценник..
    в америке конечно движку заказывать тож не вариант - по приезду тут будет ценник не 30к как было а около 45, а то и 50к..хотя это все равно лучше чем 60к тратить в россии на тюнинг с неизвестными последствиями после него.

вот интересная тема в клубе http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=9610
    Владельцу респект и терпения, надеюсь всё получится как он хочет. Очень интересный проект, если опять же не возвращаться к теме сколько хотят в Москве за тюнинг рашен буржуины.

вот интересная тема в клубе http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=9610
    Владельцу респект и терпения, надеюсь всё получится как он хочет. Очень интересный проект, если опять же не возвращаться к теме сколько хотят в Москве за тюнинг рашен буржуины.
    да, граматно замарочились судя по перечню замененных узлов.
    у меня примерно тоже самое планируется + еще система впрыска метанола))
    я правда так и не понял, какой конкретно бюджет там вышел, но похоже что даже у меня будет дешевле)
    а то что там писали мол где ездить с такой мощностью, и сравнили гтр с вайпером на треке..это все лажа..ограничить всегда можно... а добавить - плати бабло..

+ Ответить в теме