Что-то мне подсказывает, что "окружение" должно быть американским. А пендосы не особо заморачиваются над тем, как автомобиль поворачивает. Им главное дым в газа сопернику бросить ))
Но вот мощности действительно много не бывает... )
Что-то мне подсказывает, что "окружение" должно быть американским. А пендосы не особо заморачиваются над тем, как автомобиль поворачивает. Им главное дым в газа сопернику бросить ))
Но вот мощности действительно много не бывает... )
угу согласен, это двигло явно должно жить в большом и тяжелом кузове америкоса)) и то что не особо они заморачиваюца по настройкам для трек. характеристик - тож тру)
я просто не про конкретный двиг говорил, а про подобный основательно собранный) а так в целом, если собрать двиг до 600лс из рядника и ездить себе и по трекам, и драги, и при этом юзать как каждодневный авто - вообще не обломно)
ну кстати там есть еще немного попроще..............
http://www.leeparts.com/mopar/engine/crate_engines/
и это ценники в Америке готовой движки, к нас как ни странно, ХАПУГИ, это означает примерно следующее, что если у них за 35К у.й. получаешь мотор ГОТОВЫЙ мощностью 900+ пони, на 10-15 покупаешь донора-шасси, 3-5К у.й. усиленная АКПП...........1-2К у.й. усиленный мост, 1К у.й комплект 20-х колес..............то у нас от 60К у.й. в запчасти и работу только в движку с улиткой на 700 сил и молишся, что не дриснет, и потом не знаешь как вообще нажать на газульку, чтоб из КПП не вылетелеи шестерни........... обидно блия, рашен бизнес............
...............обидно еще и то, что такой американский дредноут, все равно встав на дыбы на задние колеса, будет быстрее и с места и с ходу........ а поворачивать ?...... хм интересное наблюдение, мне кажется, что люди будут поворачивать голову :) на него
приглашаю, все еще раз ко мне а альбомчик:
Мой альбомчик про это
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а уж...........
тут давеча один одноклубник с Тотал Рэйсом рабоатет по ТТшке, но не видя резалтов и лично не зная их не буду комментировать, но как можно у нас в РФ опять же повторюсь, делать тюнинг мотора за более чем 60 тыщ. баксов, когда в Америке готовый мотор на 900+ пони стоит меньше 40 тыщ......... и про ресурс я вообще молчу.
На форуме фиников про Тотал Рэйс тоже была темка, так там тоже такие же ценники и даже больше озвучены........... при этом комлектующих на 10-15 штук........
Это примерно как и конторы которые у нас являются представителями APR................. ну как можно брать с людей такие денжищи, когда за 200 т.руб. бюджет полный постройки 2.0 турбо на 30-м Гарретте у Виталика (Vetal09) под 400 сил......... обидно
и еще как раз про это у Вас на форуме:
Re: Тема о насущем ЧИП-Тюнинге, где не стоит делать.
А теперь по поводу ТОТАЛ Рейс. По факту люди либо ТУПЫЕ по жизни (Именно про Ивана говорю? который кстати сказал что ОН занимается настройками машин, а КУДА подключить датчик, что бы замерить НАДДУВ так и не смог без помощи) либо человек просто переработал с машинами и пора в отпуск. При замере даже не померили НАДДУВ только в 3 замере заставил и ЛЯМДУ тоже не подключали, зато взяли 3 500 рублей. По факту ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. В ТОТАЛ РЕЙС тебя будут любить и будут тобой заниматься если ты им ДЕНЕГ дашь и ПО БОЛЬШЕ. Без денег ты ЛОХ.
ну просто людям деваться некуда от этого..тюнинга хочется почти каждому, а дешевого и качественного в россии нет - большинство об этом знает, но все равно делают и надеятся на лучшее - что трансмиссия не лопнет, поршня не повылетают, цилиндры не разорвет...
60к баксов это конено очень жесткий ценник...и я не знаю какой должен быть мотор и его мощность+надежность чтобы был такой ценник..
в америке конечно движку заказывать тож не вариант - по приезду тут будет ценник не 30к как было а около 45, а то и 50к..хотя это все равно лучше чем 60к тратить в россии на тюнинг с неизвестными последствиями после него.
вот интересная тема в клубе http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=9610
Владельцу респект и терпения, надеюсь всё получится как он хочет. Очень интересный проект, если опять же не возвращаться к теме сколько хотят в Москве за тюнинг рашен буржуины.
да, граматно замарочились судя по перечню замененных узлов.
у меня примерно тоже самое планируется + еще система впрыска метанола))
я правда так и не понял, какой конкретно бюджет там вышел, но похоже что даже у меня будет дешевле)
а то что там писали мол где ездить с такой мощностью, и сравнили гтр с вайпером на треке..это все лажа..ограничить всегда можно... а добавить - плати бабло..