рекомендую тебе Авто Алеа на Алтушке, мастер приемщик Валера!
Удачи...
рекомендую тебе Авто Алеа на Алтушке, мастер приемщик Валера!
Удачи...
машина на гарантии, по этому за бапки менять сайленты в сервис я вряд ли поеду. Максимум при ближайшей замене масла попрошу проверит подвеску и сайленты.
Если чего найдут - поеду выносить мозг официалам.
Официалы пока машина на гарантии ничего не найдут, всё будет супер. А вот как гарантия кончится сразу будут настаивать на замене всего по кругу.
Та же проблема и у меня, машине 2гола прошла 65000км, раньше редко был челчек или хруст под ногами, теперь почти при каждом резком повороте, чувствую надо ехать на ремонт, гарантия закончилачь=((((
Съездил к дилеру, сказали надо заменить подшибники и опоры передних стоек, заменили - не помогло, с 3мя людми у них катался все услышали щелчек, машину несколько раз поднимали смотрели не кто не знает что делать, сказали оставлять машину на неделю будут все разбирать смотреть, но желания оставлять у них машину нет, тем более гарантия кончилась представляю во сколько это может все вылиться=(
У меня вроде после замены ДСГ всё прошло...
Интересно, что надо снимать/ставить при замене ДСГ?
Сегодня был у официалов по этой проблеме. Поехали покататься, слушать щелчки. Как обычно ничего не слышу, всё так и должно быть, это вы педалями гремите, а что вы хотите это же гти, у него такая подвеска жёсткая и т.п.
В итоге замена втулки переднего стабилизатора (про неё и думал, ибо щёлкало при кренах и крайних положениях руля + при влажной погоде, после торможения, когда машина поднимала морду, раздавался сильный скрип) и чего то там с глушителем, толи болт какой отвернулся толи ещё что. Сзади это он тихонечко бУхал, а я думал что и втулки заднего стабилизатора менять нужно будет. Например у лансеров IX втулки заднего стабилизатора больное место.
Вылечаться ли симтомы заменой втулки переднего стабилизатора - узнаю после замены. Пока жду детали. Да.. да.. у официалов нет резиновых втулок и ни одного болта в ремонтном цеху. Совсем кризис по ним ударил.
Опять же я вот например чего опасаюсь, что например у того же лансера, если просрать момент износа втулок заднего стабилизатора и продолжать ездить со скрипами то вместо замены 2-х втулок по 290 рублей, можно попасть на 9000 т.к. попавший песок под резиновую втулку сотрёт стабилизатор в месте крепления и потом даже новая втулка не обеспечит должного зажатия.
Это я к тому, что у официалов в ремзону конечно попасть нельзя, и что там в реалии фиг узнаеш. Только когда за свои деньги полиуретановые ставить будеш - увидиш очередной сюрприз.
Последний раз редактировалось Окислитель; 30.07.2009 в 23:16.
У самого - такая же проблема. Ездил к трем разным диллерам. Ни чего не нашли.
Симптомы - одинаковые. Щелкает иногда, но очень слышно
Мдааа....заметил, что и на моем пепелаце те же щелчки...