Давно небыл в Солярисе, но раньше машины там были полное Г...
Давно небыл в Солярисе, но раньше машины там были полное Г...
BMW e38 740 Diesel Power
В Моторе ICQ 23-28 сил, не думаю что больше.
в моторе ICC 125 ~35-40
Это при том что в ICC стоял мотор не такой же, а 125сс, но он вообще крутит мало оборотов. хотя да, разгон феноменальный ))
а ICA рабочий режим думаю где то 18-19 000. 23 там ну никуда не лезет)
А вротакс это любительский класс, который проезжает даже ICA, так что думаю там в любом случае меньше 25лс.
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Последний раз редактировалось Чуйкин; 22.06.2009 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Что у нас там с погодой на выходные? в область в пятницу не вариант соваться, соотв. в субботу ближе к вечеру лучшее время, ибо в воскресение поедут дачники обратно и опять все будет стоять.
Порешим на открытый полигон? :)
Я за Лидер :) мне близко :)
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
ничего себе делишки
I lоve you GTI-club
я прекрасно понимаю что у тебя на руле, но 22000 это кручение впустую) рабочая зона 18-19. и вообще не знаю как он у тебя 22 выкрутил и не кончился...
какой это мотор? если ица, то все ица были 100сс, даже формула А, в то время была 100сс тоже. 125 кубиков есть только в KF3, типа новое ица...
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
блин, в субботу туса в лидере
Чемпионат МФР по стантрайдингу, минимото, супермото, скутерам.
Дата проведения:27 июня 2009 Время проведения:09:00 - 23:00 Тип: Мотоциклы Класс:Официальное соревнование (хронометраж)
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Народ, кто сегодня поедет к 22.00 в 10 дюймов? Просто я точно поеду.
Забронировал 4 карта на два заезда - 22.15 и 22.45, но один человек уже не сможет приехать...