+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Картинг в Лидере.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest

Картинг в Лидере.

Был сегодня на соревнованиях, организованных группой товарищей из WRCARS. Решил написать отчётик. И так – приступим, помоляся…

Честно говоря – ездить я на карте не умею… Да и вес 94 кг. скорости не добавляет. В Форзе мне, например, до прав – как до Луны. ;)
    Но как-то раз приехал на гонку к вышеупомянутым товарищам на час раньше и решил покататься на карте в Лидере. Оказывается можно было, проехав на 13-ти сильном, попытать счастья в квалификации. Ну я и повёлся. L
    Потом оказалось, что мой результат последнего круга (когда я наконец понял, что тормоза не нужны) 1,11,2…, хватило для попадания в «пульку». Был я 36-м из 42-х. J Я аж расстроился, что подписался под это дело – куда мне, овощу, в первый раз севшему в мощный карт…
    В общем – поехал. Народу приехало 31 человек из 42-х. Сначала тренировку дали. Потом квалификация. Нас было шесть в заезде. Старт, я нажимаю на педаль и приезжаю к первому повороту предпоследний (стартовал 2-м). Оказывается, как мне потом объяснили – стартовать надо зажимая тормоз и прижимая газ… Ну да ладно. Еду я значит, никого не трогаю – вдруг в s-ке завал. Ну, тут я и вышел вперед. ;)
    Еду дальше, как умею – лидирую…
    На третьем круге (опять в том же месте) меня догоняет настоящий гонщик и… чиркнув об меня вылетает. Я еду дальше в меру своих возможностей. В общем, я выиграл квалу…
    Из 6-ти осталось двое. Тот же, кто в меня влетел – пришёл третьим… ;)
    Так я попал в полуфинал. Парни из ОПС-клуба говорили, что это был какой-то странный заезд. Я ехал спокойно и медленно, а меня догоняли быстрые парни, нервничали, ошибались и вылетали. Говорили, что напоминал им Стига с плейером и сигарой. J

Полуфинал. Ну тут я был предпоследним на старте. 6 машин. В первом повороте – я последний. И, традиционно, после s-ки – второй. J
    В общем уцепился я за парнем и так до финиша и доехал, выиграв 1 секунду у девушки Лены, финишировавшей третьей. Слава Богу - клетчатым флагом махнули! ;)

Я в финале! И я в шоке!
    Ну, тут я последний стартовал. Время-то у меня хуже всех! ;)
    В общем приехал на финиш я… последним. Машину все время заносило, хотя я старался. Я уж совсем пригорюнился, но оказывается - в финале мне достался самый отстойный карт (№1). Все быстрые парни, которые на нем ехали, приезжали в конце пелотона. Он страдал жуткой избыточной поворачиваемостью…

Вот такая забавная история случилась сегодня со мной – не умея вообще ездить на карте, побывал в финале соревнования и занял 6-е место! Я счастлив! J
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    Гера просто отече :)
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Это достойная история !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    молодче)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Оказывыается на этом чемпионат не заканчивается! Присоединяйтесь, друзья: http://am-lider.ru/cart/competition/2v
    Могут принять участие все желающие, прошедшие квалификацию. Приезжаете в часы работы картинга и говорите - я на квалификацию. Платите 1100 рублей за 15-ти минутный заезд на 13-ти сильном карте и вперёд!
    26-го сентября второй этап. Присоединяйтесь!
    Последний раз редактировалось Гера; 08.09.2010 в 14:10.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме