+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM, VAG-Tool и пр. Обсуждение, советы, секреты.

Такц. У кого уже есть кабели, зайдите в Двигатель - Адаптация, в 1м канале значение 128 попробуйте поувеличивать. Если будет ХХ повышаться и давать изменять эту цифру - офигенное описалово пришлю по адаптации углов зажигания-смеси и пр :)

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    как адаптировать дз?
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Адаптация дроссельной заслонки (выполняется на заглушенном полностью прогретом двигателе при включенном зажигании):
    1) Войти в Двигатель
    2) Выбрать Базовые установки
    3) Вручную указать канал - 60й (если будет ОШИБКА, то 98й)
    4) Наблюдать :)

Цитата Сообщение от LittleTOXA-Home Посмотреть сообщение
    Адаптация дроссельной заслонки (выполняется на заглушенном полностью прогретом двигателе при включенном зажигании):
    1) Войти в Двигатель
    2) Выбрать Базовые установки
    3) Вручную указать канал - 60й (если будет ОШИБКА, то 98й)
    4) Наблюдать :)
    Привет!Спасибо что сдесь описал, подтвердилось мои догадки и проделанная адаптация;) Если делать адаптацию во вкладке адаптация то ничего не выйдет!!!Там будит надпись "Ошибка"(см рис.)

В "Базовых установках" выбираю канал 98 (у меня 98) появляется надпись Адаптация, горит пару секунд и пишет Все Ок! Пробовал сначала на заведенном двигателе, так токо выбирал 98 канал сразу писалось все красным шрифтом ERROR

Еще вопросик! Полазил в базовых установках просмотрел все 99 каналов в одном из каналов нашел свое значение которое не попадает в допуск Engine load 0,5-1,5 m/s а у меня 2.1мс на сколько это критично?Куда лезть?
    Изображения

Цитата Сообщение от Red-3 Посмотреть сообщение
    Привет!Спасибо что сдесь описал, подтвердилось мои догадки и проделанная адаптация;) Если делать адаптацию во вкладке адаптация то ничего не выйдет!!!Там будит надпись "Ошибка"(см рис.)

В "Базовых установках" выбираю канал 98 (у меня 98) появляется надпись Адаптация, горит пару секунд и пишет Все Ок! Пробовал сначала на заведенном двигателе, так токо выбирал 98 канал сразу писалось все красным шрифтом ERROR

Еще вопросик! Полазил в базовых установках просмотрел все 99 каналов в одном из каналов нашел свое значение которое не попадает в допуск Engine load 0,5-1,5 m/s а у меня 2.1мс на сколько это критично?Куда лезть?
    Не лезть :) Это время впрыска. Пусть такое будет - его комп рассчитывает и обычно все корректно.

А вот повторять опыты с "пробеганием" по Базовым установкам не рекомендую. Если заметил, там адаптации запускаются как только канал увидел. Так можно и что-то неправильно адаптировать..

кто подскажет где можно узнать значения рабочих параметров двигателя которые считаются за норму.... чтобы можно было самостоятельно отследить правильность работы того или иного узла? в особенности интересует расходомер воздуха...

Машина
    mk4
    вот эта интересно
    http://goapr.com/support/datalogging.php
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing сидоров-1968 is on a distinguished road Аватар для сидоров-1968
    Машина
    audi s3 8l 2003г
    всем здарова! я новичек, в смысле недавно приобрел шнурок! при проверке ошибок выявил следущее: 18259 отсутствует сообщение от блока управления АВС Р 1851-35-00--. прошу вас помочь, кроме того интересует справочник по кодам ошибок на русском, в иностранных не соображаю вообще, постоянно обращаться за помощью в форум стыдно!!!!!

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    Цитата Сообщение от LittleTOXA-Home Посмотреть сообщение
    Такц. У кого уже есть кабели, зайдите в Двигатель - Адаптация, в 1м канале значение 128 попробуйте поувеличивать. Если будет ХХ повышаться и давать изменять эту цифру - офигенное описалово пришлю по адаптации углов зажигания-смеси и пр :)
    Можно про это поподробнее,что это даст,есть ли риск??
    и еще можно про N75 поподробнее

Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    вот эта интересно
    http://goapr.com/support/datalogging.php
    почему у меня кнопка не активна??

http://www.ross-tech.com/vag-com/tou...as-blocks.html
    Последний раз редактировалось mas1er; 29.07.2009 в 09:34.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя