Такц. У кого уже есть кабели, зайдите в Двигатель - Адаптация, в 1м канале значение 128 попробуйте поувеличивать. Если будет ХХ повышаться и давать изменять эту цифру - офигенное описалово пришлю по адаптации углов зажигания-смеси и пр :)
Такц. У кого уже есть кабели, зайдите в Двигатель - Адаптация, в 1м канале значение 128 попробуйте поувеличивать. Если будет ХХ повышаться и давать изменять эту цифру - офигенное описалово пришлю по адаптации углов зажигания-смеси и пр :)
как адаптировать дз?
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Адаптация дроссельной заслонки (выполняется на заглушенном полностью прогретом двигателе при включенном зажигании):
1) Войти в Двигатель
2) Выбрать Базовые установки
3) Вручную указать канал - 60й (если будет ОШИБКА, то 98й)
4) Наблюдать :)
Привет!Спасибо что сдесь описал, подтвердилось мои догадки и проделанная адаптация;) Если делать адаптацию во вкладке адаптация то ничего не выйдет!!!Там будит надпись "Ошибка"(см рис.)
В "Базовых установках" выбираю канал 98 (у меня 98) появляется надпись Адаптация, горит пару секунд и пишет Все Ок! Пробовал сначала на заведенном двигателе, так токо выбирал 98 канал сразу писалось все красным шрифтом ERROR
Еще вопросик! Полазил в базовых установках просмотрел все 99 каналов в одном из каналов нашел свое значение которое не попадает в допуск Engine load 0,5-1,5 m/s а у меня 2.1мс на сколько это критично?Куда лезть?
Не лезть :) Это время впрыска. Пусть такое будет - его комп рассчитывает и обычно все корректно.
А вот повторять опыты с "пробеганием" по Базовым установкам не рекомендую. Если заметил, там адаптации запускаются как только канал увидел. Так можно и что-то неправильно адаптировать..
кто подскажет где можно узнать значения рабочих параметров двигателя которые считаются за норму.... чтобы можно было самостоятельно отследить правильность работы того или иного узла? в особенности интересует расходомер воздуха...
вот эта интересно
http://goapr.com/support/datalogging.php
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
всем здарова! я новичек, в смысле недавно приобрел шнурок! при проверке ошибок выявил следущее: 18259 отсутствует сообщение от блока управления АВС Р 1851-35-00--. прошу вас помочь, кроме того интересует справочник по кодам ошибок на русском, в иностранных не соображаю вообще, постоянно обращаться за помощью в форум стыдно!!!!!
почему у меня кнопка не активна??
http://www.ross-tech.com/vag-com/tou...as-blocks.html
Последний раз редактировалось mas1er; 29.07.2009 в 09:34.