+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Модераторство В Киевской Ветке

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Какие именно твои сообщения УДАЛЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Я действительно правил твои сообщения содержащие мат и его клоны, буду делать
    так и дальше. Правка заключается в замене слова на более мягкое.
    Смотри - тут общаются например 10 чел. еще 30 чел. читают, если 25 чел. из этих 40 против использования мата, то остальным нужно либо перестать использовать мат либо не писать тут. На самом деле я пока вижу только 1 чел. который не может без мата...........

Еще я удаляю все комменты в разделе ФОТО ВСТРЕЧ (есть вопросы - читай первое сообщение в той теме)

Еще я ПО ПРОСЬБЕ САШИ ГОМКВ почистил тему про Чайку т.к. он, не разобравшись, ответил на пост Пашки 3х недельной давности. Или надо было удалить Сашин пост и оставить твои коменты этого поста - было бы немного непонятно о чем ты пишешь.....

Еще вопросы??????
    2 ага и Женин ответ почисти, он тоже не разобрался ...
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    2 ага и Женин ответ почисти, он тоже не разобрался ...
    Женин пост на мой взгляд вполне адекватен посту на который он КОСВЕННО (типа намеком) отвечает. Я, например, глобально согласен, что пост Паши довольно таки на грани корректности, пусть даже он не касается участников клуба.

Я лично попросил почистить мой пост потому что не внимательно читал! Пашка написал совсем про левые тачки которые катались в тот день на чайке и к нашим заездам это не относилось! думаю разговор на эту тему надо закрыть!обсуждать нечего. Про мат да бывает из песни слов не вырежешь но можно написать первую букву и последнию а между ними точечки и я думаю что все грамотные и смогут догадаться что за буквы скрываются под точками:)
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Я лично попросил почистить мой пост потому что не внимательно читал! Пашка написал совсем про левые тачки которые катались в тот день на чайке и к нашим заездам это не относилось! думаю разговор на эту тему надо закрыть!обсуждать нечего. Про мат да бывает из песни слов не вырежешь но можно написать первую букву и последнию а между ними точечки и я думаю что все грамотные и смогут догадаться что за буквы скрываются под точками:)
    Мое мнение - мат и его клоны (первая и последняя буква) давайте не использовать. Нужно понимать, что это открытый ресурс т.е. по идее тут пишешь тоже самое что ты бы сказал вслух на ЛЮБУЮ аудиторию (дети, родители, мамы, бабушки - я не знаю кого еще писать т.к. не уверен что все фильтруют речь по одинаковым критериям).

как скажешь:)
    3d,5d gti, s3

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Мне тоже почти каждый день приходят такие мессаги. Думаю, это сообщения из темы "фото встреч", где кроме сообщений с ссылками на фото или видео все остальное трется))) Может и не Ваней, кстати))
    Киевскую ветку не правит никто из нас, кроме назначенного Адреналином модератора в Вашу ветку. Для этого он и назначен, об этом и просили. Правка на его усмотрение.

Правка будет от нас только тогда, когда будут затронуты морально-этические нормы поведения или коммерческая реклама не согласованная с Администрацией.

Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Не переживайте, мне от Адреналина иногда такие мессаги приходят.
    Если в топике трешь не по делу, то ребята убирают флуд :)
    Сообщение от Адреналина приходит, когда удаляются уже удаленные модератором сообщения.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Мое мнение - мат и его клоны (первая и последняя буква) давайте не использовать. Нужно понимать, что это открытый ресурс т.е. по идее тут пишешь тоже самое что ты бы сказал вслух на ЛЮБУЮ аудиторию (дети, родители, мамы, бабушки - я не знаю кого еще писать т.к. не уверен что все фильтруют речь по одинаковым критериям).
    Если рассматривать ресурс как свободную речь... то я могу и при детях и при бабушках сказануть хорошо :epti-work:

Ну в принципе вам виднее, для меня не особо большая проблема писать цензурно с***. :prayer:

ХУЙ :)

запретный плод сладок!
    :laugh:

блин но с матом то сильно ярче общаться!

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    блин но с матом то сильно ярче общаться!
    Чувак респект бля!! Хоть ты меня понимаешь!!!:friends:

Народ, ну вон в соседней ветке Чука сказал ах*еть как круто!!! Вы понимаете что слово аху*ть передает всю глубину его чувств которую нельзя передать другим словом!!! Это родной великий и могучий русский мат!!! Ура товарищи!!!

Чука, чувак, а я чето не понял, ты в пятницу с нами колонной на МОСКВУ или чьо ???

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя