Ну что, можно с уверенностью констатировать, что первая встреча состоялась. Кворум был. Не подъехали constantinius и ferrera. Это если кратко.
Ну что, можно с уверенностью констатировать, что первая встреча состоялась. Кворум был. Не подъехали constantinius и ferrera. Это если кратко.
всё равно, было неожиданно много людей! терь главное не терять энтузиазма)))
а на фото - это не я))))))) я её не знаю :wacko:![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Dec 7 2007, 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всё равно, было неожиданно много людей! терь главное не терять энтузиазма)))
а на фото - это не я))))))) я её не знаю :wacko:[/b][/quote]
молодцы !
Bitch атпад !!! Теперь не только у нас в Москве есть класные девочки, но и в Киеве.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вот и состоялась первая встреча киевского комьюнити!
Был удивлен кол-вом пришедших, я считаю, что такое кол-во человек для первой встречи - очень даже очень. С учетом нашей узкой специализации. ;)
Было приятно познакомится со всеми лично. Хорошие мальчики и девочки, на хороших мафынкак! ;)
Я думаю, что следующая встреча будет насыщена различными мероприятиями (мы уже обсуждали), ну и соответственно, я надеюсь, что мы с каждой встречей будет больше, интересней, разнообразней, веселее!![]()
Еще раз, всем спасибо за то, что пришли, было очень приятно всех вас видеть!![]()
2 Пляж: Хорошо получилась, не переживай! ;)
2 Иван: Нормальные фото, только некоторые размазанные... видать от холода руки тряслись. ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Dec 7 2007, 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всё равно, было неожиданно много людей! терь главное не терять энтузиазма)))
а на фото - это не я))))))) я её не знаю :wacko:[/b][/quote]
а я ее знаю![]()
а вообще супер что собрались, со всеми было приятно познакомиться и пообщаться
надеюсь, что с каждым разом нас бу больше
ту Иван фотки зачет
3d,5d gti, s3
Было бы не полохо фотки добавить в фотогалерею.
Фотоаппарат подкачал конечно)
Работа помешала(((
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Dec 7 2007, 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фотоаппарат подкачал конечно)
Работа помешала((([/b][/quote]
Да не, фотоаппарат Никон Д80 как раз вполне хорош.
Просто надо уметь им пользоваться. И реально там была практически тьма.
Если работа мешает присутствию на встречах клуба - нафиг такую работу
)))))
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Dec 7 2007, 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да не, фотоаппарат Никон Д80 как раз вполне хорош.
Просто надо уметь им пользоваться. И реально там была практически тьма.
Если работа мешает присутствию на встречах клуба - нафиг такую работу
)))))[/b][/quote]
+1 :rolleyes:
3d,5d gti, s3