Камрады! Тут дело серьезное.
Камрад Форс не только совершил крамольный и в высшей степени безответственный поступок, но и, по своему обыкновению, еще и громко распиарил его, и где, - в святая святых - на форуме того самого gticluba, наклейку которого он, повинуясь своим низменным нэпманским инстинктам, не задумываясь снял с бортов своей брички. И что мы видим? Тут же Михалыч порывается последовать его преступному примеру. Уж не знаю что там ему камрад Форс наобещал.....
Так давайте же все вместе "не выходя из дома" выразим свое праведное негодование камраду Форсу, который так некрасиво поступил. Не ожидал я от тебя, Сережа, такого, не ожидал..................................
А Порше Украина ему еще флаги доверило клубные (оба) и хотело ему еще всяческую другую поддержку оказывать. А тут такое.......
Так а какая вообще ситуация с флагами и остальными ассексуарами?
Golf V GTI, DSG.
Ну на неделе я делаю футболки! По этому те кто едет обзвоню и прошу каму какие, рации у меня есть, Украинский флаг тоже есть 1 штука постоянно с собой в машине вожу, рации у всех есть у кого нет тому дам в машину, А ВОТ ЧТО КАСАЕТЬСЯ ФЛАГОВ ЭТО НАДО СПРОСИТЬ ИВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!