+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Подменное Авто При Гарантийном Ремонте.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(Ewan &#064; Mar 31 2009, 18&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера в который раз уже отдал старушку. ПОсле тест-драйва с Герой смог более внятно, с применением пальцев обрисовать им ситуацию, благо тяжело втыкающиеся передачи показать было не так сложно, как залипающую сцепу. ПО состоянию на сегодня: мехАнеры признают, что сцепу, как они выражаются, "повело". Многочисленные его прокачки пока ни к чему не привели, щас пытаются, типа, прокачивать по какой-то особенной хитрой технологии. ПОскольку завтра - послезавтра смена другая, авто на эти дни предлагают забрать. Дальше чудо-юдо-мастера собираются снимать сцепу, фотогра-фи-и-ровать, согла-со-о-вывать, и менять...корзину, диск.....[/b][/quote]
    Помни: месяц ремонта = новое авто&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Ewan is on a distinguished road Аватар для Ewan
    Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    Да они охренели&#33;
    ПОзвонили мне сегодня:"типо забирайте свою машинку."
    Я: "Вы починили?"
    Они: "НЕт, вы понимаете мы сделали все, что могли, прокачали, много раз прокачали, но сцепление ведет, но оно ДОЛЖНО вести, мы ничего сделать не можем&#33;&#33;&#33;" ТО есть, насколько я понимаю, передачи как вколачивались с усилием, так и продолжают. И что с ними делать, писать пространную бумагу о том, что они, перебрав полмашины, возвращают мне ее из ремонта непочиненной, отказываться забирать машину?
    ЧТО дЕЛАТЬ&#33;???
    VolvoDriver

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    У тебя есть заказ-наряд?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(Ewan &#064; Apr 3 2009, 11&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да они охренели&#33;
    ПОзвонили мне сегодня:"типо забирайте свою машинку."
    Я: "Вы починили?"
    Они: "НЕт, вы понимаете мы сделали все, что могли, прокачали, много раз прокачали, но сцепление ведет, но оно ДОЛЖНО вести, мы ничего сделать не можем&#33;&#33;&#33;" ТО есть, насколько я понимаю, передачи как вколачивались с усилием, так и продолжают. И что с ними делать, писать пространную бумагу о том, что они, перебрав полмашины, возвращают мне ее из ремонта непочиненной, отказываться забирать машину?
    ЧТО дЕЛАТЬ&#33;???[/b][/quote]
    Требуй письменного объяснения&#33;

Руководитель правового отдела и отдела персонала "Немецкого Дома" - Максимов Юрий Васильевич.
    моб. телефон 8-910-472-79-76

p.s. Только молчок, откуда взял&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Apr 3 2009, 12&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Требуй письменного объяснения&#33;

Руководитель правового отдела и отдела персонала "Немецкого Дома" - Максимов Юрий Васильевич.

p.s. Только молчок, откуда взял&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]

Спасибо, Гер&#33; Под пытками не выдам&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Говорил уже с техническим директором - он про проблемы с переключалкой вообще , похоже, не слышал. ПОпросил их провести тест-драйв, приемщик отзвонился, что все ок. Если там такое ОК, как было на наших, типо клубных, покатушках, буду драться&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hell_boy.gif[/img]
    VolvoDriver

Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Apr 3 2009, 12&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Требуй письменного объяснения&#33;

p.s. Только молчок, откуда взял&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]

Гер, а на что может повлиять г-н Максимов?

Машину забрал - все по-старому: передачи втыкаются после 2 тыщ оборотов фиговато, педаль сцепления в ритм порой подзалипает. С приемщиком общаться бессмысленно, а технический директор будет тока в понедельник, попробую с ним покататься. В лоб говорят, что неисправности не видят, что сделали все, что смогли, и продолжать ремонтировать не будут&#33;&#33;&#33; Грят, что сцепу ведет, но это нормально&#33;&#33;&#33; Типо езжайте на другой сервис, пусть там *буться&#33;
    Написал претензию на имя генерального, краткий смысл которой сводиться к тому, что мне отказывают в проведении ремонта, выдают неисправный автомобиль, который чинился у них хрен знает сколько раз по 1 случаю. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hell_boy.gif[/img] В просьбе поставить печать на копии претензии отказали.

Приемщик выдал мне 2 копии заказ-наряда: в одной фигурирует моховик, в другом выжимной. А главный цилиндр сцепы они, типо, меняли не через гарантию&#33; И еще, не знаю, как должны считаться дни по срокам ремона: один заказ-наряд открыт 25 февраля, а закрыт, например, 23 марта, другой открыт 25 марта и закрыт, если не ошибаюсь, 29-ого...

И ездить стремновато - положим, приконьчу я такими переключениями синхронизаторы или тот же моховик прибью, или мало ли чего еще. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/choler.gif[/img]
    Может, и правда пора валить на другой сервис....
    VolvoDriver

раз у тебя уже такие темы пошли, может имеет смысл обратиться в защиту прав потребителей ?? позвони, узнай... думаю помогут &#33;
    + слышал есть фирмы которые как раз с такими сервисами воюют &#33;&#33;

Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    Как уже прописал в Герином опросе про надежность, доболтался с техническим директором Игорем Месяцем до замены корзины сцепы: 2 недели шла деталь, еще на "через две недели" была запись, в итоге только 20-ого отдам чиниться. Причем сохраняется вероятность того, что при этом диск сцепы новый, идущий в комплекте, зажмут, типо, по гарантии его меняют до пробега 10 тыщ км , что-то подсказывает, что в очередной раз дурят, кОзелы.
    Удалось заснять еще по апрельским холодам залипшую педаль: в последнее время эфект конкретно по залипанию не проявляется, езжу ну очень аккуратно (в самое ближайшее время до роддома надо будет дотянуть), но переключаться без рывков мега сложно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ewan; 14.05.2009 в 21:54.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4