Надо ролл-он сделать как-то зрелищнее!!!
Чтобы было интересено смотреть потом.
Ваня, давай подумаем как это сделать?
Думаю нужна камера на пятницу, а лучше две так как будем пробовать снимать из машины рядом и сверху с моста. А если установить камеру еще и в машину с видом на приборы, то будет учебное пособие :)
Последний раз редактировалось oleg63; 12.05.2009 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Ну видео с моста, которые я видел (конкретно с бориспольской) так это фигня т.к. видны два черных пятна с двумя пучками фар и кроме как для участников, которые помнят кто по какой полосе шпилил, более ни для кого по-моему ценности не представляют.
Как по мне оптимал - это съемки из заведомо более мощной машины, которая может идти чуть сбоку наравне с заезжающими и имеет возможность уйти вперед относительно участников. При этом снимать с руки я не представляю как чтобы это все не дрожало и не дергалось.
Ага и еще в каждую машину по две камеры - на приборы и на педали чтоб получалось не хуже чем в бест моторинг.........................
Добавлено через 2 минуты
Насчет коробки не знаю, вроде везде ссылаются на аэродинамику. Но факт в том что Шкода быстрее на высоких скоростях, вот о чем речь.
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 12.05.2009 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
На пятницу пока дожди обещают :-(
А у С3 какой мотор? Коробка?
Последний раз редактировалось oleg63; 12.05.2009 в 15:37.