Бугага, ненормальная тачила, стиль - Аццкий-MG:laugh:
Добавлено через 6 минут
Я считаю что в ровняться надо вот на это!!!
ИМХО бесподобный дизайн!!!
![]()
Бугага, ненормальная тачила, стиль - Аццкий-MG:laugh:
Добавлено через 6 минут
Я считаю что в ровняться надо вот на это!!!
ИМХО бесподобный дизайн!!!
![]()
Последний раз редактировалось daToxa; 07.05.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
[QUOTE=daToxa;129763]Бугага, ненормальная тачила, стиль - Аццкий-MG:laugh:
агрессор!:laugh:
too daToxa: а есть что-то аля обвес w12 на 4 гольф, ты не в курсе?
P.S. w12 обвес ваще пацанский! 100% уникума!
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Последний раз редактировалось daToxa; 07.05.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
налетай пацаны на обвес 4го(я не торгую,просто увидел девайс когда пруж заказывал) http://tuning-parts.ru/
бюджет около 400 тыс
http://tuning-parts.ru/product_2102.html
Точно, вот он, мля, хочу!!!!
Я в Грузии живу, такое из России не привезти, учитывая долбанную политическую ситуевину:( покажу местным спецам (они уже поднаторели в кузовных панелях, очень приятные изделия делают), если возьмутся такое сваять, то выйдет раза в 2 дешевле и уж точно не хуже качеством, тока расширять тачилу вряд-ли решусь, я не очень люблю колеса с проставками:):)