+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 166

Тема: Aviacompany GTI-AIR начинает регистрацию на четверг!!!

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition

Wink

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Ну а что делать,такой у нас 98 бензин...
    А ты не мерил скока л.с. получилось?
    П.с.
    Какой был результат с ТТс и Ед 30?
    Вообщем на сток программе с Edition 30 со старта без ланча пол корпуса у мя проигрыш(впринципе так оно и должно быть на стоке),после 120 км/ч пруха,затем на 98 программе с TTs со старта ровно идём до 100-120,после вроде как вышел вперёд,правда у Серёги ,как сказал он после ,загорелась Check Engine ,так что ещё погоняем!)По бензину,надо попробывать залить Agip и посмотреть что буит)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Встреча была классная, всем спасибо!!! Почаще бы так выезжали!
    PS. Не в ту сторону при выезде свернул.... промудохал 25км в сторону солнечногорска, потом вернулся.. Хаба Чесу, и Инвентору, между кем я вклинился, когда возвращался. Славик, сцуко, ксенон колхозный... чтоб тебе так по зеркалам светило!!!!
    P.SS Спасибо Павлу 095 и ветру Сереге огромное спасибо, за то что дали почувствовать моей девушке, что значит прущая тачко, надеюсь теперь мне не так мозг будут ипать, когда я шею на каждый породистый выхлоп сворачиваю...
    Нет проблем,приезжай в следующий раз дам почувствовать ей что такое Гольф со стейдж 3)
    Последний раз редактировалось Pavel095; 01.05.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Т.е. ТТску E30 в принципе должен понервировать

Странно, что на 98-й программе такие резалты на фоне 280-ти сильной ТТски................ я думал, что будет как на промо-роликах ацких носков на сайте APR.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    R-Power Carbon Edition
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Т.е. ТТску E30 в принципе должен понервировать

Странно, что на 98-й программе такие резалты на фоне 280-ти сильной ТТски................ я думал, что будет как на промо-роликах ацких носков на сайте APR.
    Ага,и мне было удивительно увидеть на сайте Ауди инфо о ТТs : 0-100 км\ч за 5.2 сек при 272 л.с ,так что всё норм,после 100 км\ч уже всё как в роликах.
    Ну а во-вторых,полный привод против переднего привода при такой мощи без диффа тоже даёт о себе знать
    Да,в заезде с ТТs забыл отключить ESP ,во лохонулся))Вообщем ждём продолжения)
    Последний раз редактировалось Pavel095; 01.05.2009 в 23:47.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от Naduxa Посмотреть сообщение
    Было холодно..очень, но интересно, и порой весело..безумно понравились гайцы, вот бы все такие спокойные были:laugh:

вот несколько фоток что успела сделать в обстановке постоянного движения, холода и темноты:

Пы.Сы:
    1.Спасибо ребятам за отличные организаторские способности!!!!!!! :s21:
    2.Спасибо тем кто слушал периодически мой бред и при этом выжил:laugh:
    3. Ну и извините если порой очень громко говорила, смеялась, и как там у вас это называется........
    ..ааа!!!!!!! Флудила!))) постараюсь быть спокойнее и серьезнее :rolleyes:

ДА! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Роману за то, что научил "убивать" мою машину и стартовать с "ланча", урок понят и вроде усвоен ;) :s28:
    С гайцами даже интереснее,нервишки пощекатать :laugh: встреча в стиле light underground )))
    Я бы сказал не убивать,а открывать НОВЫЕ возможности:gamepad:
    Спс.за фотки)

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Geo_AD Посмотреть сообщение
    Да, 402 метра тяжело даются 32-му, на скорости он лучше ..
    Безусловно ЛУЧШЕ!!! Хорошо прокатились по мкаду,так увлеклись пилотированием,что ты не в ту развязку хотел поехать я так понял:D
    Щас видео перелью посмотрю что получилось,если есть на что посмотреть то выложу обязательно))))

Добавлено через 5 минут
    турбируууууйййййй :howl:
    полюбому:)

Добавлено через 8 минут
    Это дешевле чем купить Феррари, а отдачи и кайфа больше.
    Кто нибудь должен наконец то в клубе наддуть R32 по серьезному :howl:?

чтобы на такие состязания приезжать надо иметь тачку соответствующую.
    Подписываюсь под каждым твои словом Олег!!!

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Pavel095 Посмотреть сообщение
    Ага,и мне было удивительно увидеть на сайте Ауди инфо о ТТs : 0-100 км\ч за 5.2 сек при 272 л.с ,так что всё норм,после 100 км\ч уже всё как в роликах.
    Ну а во-вторых,полный привод против переднего привода при такой мощи без диффа тоже даёт о себе знать
    Да,в заезде с ТТs забыл отключить ESP ,во лохонулся))Вообщем ждём продолжения)
    Пашка скромняга))) Действительно так и не поняли и не увидели как едет твой монстр....
    Последний раз редактировалось ™B®embo™; 02.05.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    R-Power Carbon Edition
    Да,гайцы молодцы устроили отличный свет) А хто нас интересно запутал на Мкаде и повёз в обратную сторону на белом 5ГТИ?))Было весело))Мда,ну и конечно на 5.5 AMG кадр на МКАДЕ)
    Последний раз редактировалось Pavel095; 02.05.2009 в 00:54.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    и где же видео-фото ???..... ужо стока времени прошло
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Цитата Сообщение от Pavel095 Посмотреть сообщение
    Да,гайцы молодцы устроили отличный свет) А хто нас интересно запутал на Мкаде и повёз в обратную сторону на белом 5ГТИ?))Было весело))Мда,ну и конечно на 5.5 AMG кадр на МКАДЕ)
    Да уж, если он так радуется носкам, чего купил МВ непонятно

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Безусловно ЛУЧШЕ!!! Хорошо прокатились по мкаду,так увлеклись пилотированием,что ты не в ту развязку хотел поехать я так понял:D
    Щас видео перелью посмотрю что получилось,если есть на что посмотреть то выложу обязательно))))
    Не, просто оттормаживаться между расбросанными как горох конусами не захотел, можно было и через Ленинский

Добавлено через 2 минуты
    и где же видео-фото ???..... ужо стока времени прошло
    А ваще фотки кто кроме Надюхи делал?
    Последний раз редактировалось Geo_AD; 02.05.2009 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    R-Power Carbon Edition
    Да,для таких покатушек надо брать камеру с собой )
    А по гайцам чтобы не трогали,можно найти добровольцев чтобы они были вначале данной авиаполосы и контролировали кто едит,на время проведения автошоу)С учётом того,если данное событие по покатушкам в этом месте будет постоянным...

Я возьму в след.раз камеру и буду со всеми заезжающими кататься,ок?:friends:

Машина
    R-Power Carbon Edition
    Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Я возьму в след.раз камеру и буду со всеми заезжающими кататься,ок?:friends:
    :friends: Правильно

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя