Думаю есть смысл писать какие авто, а то мы сейчас соберем косяков в кучу по всей линейке. :)
Думаю есть смысл писать какие авто, а то мы сейчас соберем косяков в кучу по всей линейке. :)
ибануцца...у каждого второго крякает турба...
извините дуру грешную за оффтоп....жеееесть
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
1. отрегулировали кулису - вторая плохо включалась при преходе с третей.
2. поеду с динамиком в правой двери - хрюкает :)
зы. октавия 1z
На сегодня отметилось 13 человек. НЕ ГУСТО!![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Машине 1,5 года, пробег 45000тыс., по гарантии еще ни разу не обращалась, но в ближайшее время планирую. Не работает колонка с пассажирской стороны, лак на ручке обдирается.
А еще у меня куча сколов на капоте, это по гарантии красят???
Мне не нужно чтобы меня любил весь мир, мне достаточно тех, кого я выбрала сама!
чичас воюю с геманикой, точнее через них с ВАГом, облез кусок лака на заднем бампере. Уже 2 раза фотографировали, даже скотч лепили:D короче уже 2 недели жду ответа... готовлюсь дрючить ВАГ:D машине 2 года, пробег 40000км.
еще меняли планку на задней двери, коррозия, нужную з.ч. ждал пол года![]()
На сегодняшний день пробег около 21000 км. Gti V на мешалке.
Крышка горловины масла на 12000 км, тогда же винт крепления подушки двигла, с дракой в Атоганзе, но по гарантии. Внутренюю обшивку двери при замене ручки этой самой двери покоцали в Фолькс Центре Запад, пока не поменял. Траблы со сцепой, которые начались уже черти когда еще не устанили, 20-ого еду на замену корзины, уже по теме поменяли: главный цилиндр, рабочий цилиндр, все в НемДоме. В Немецком же менял воздухан двигла, итог: два(!) раза поставили неправильно: один раз вообще болтался, во второй раз прикрутили, но всерно высоко, в результате хомут на впуске продрал теплозащиту на капоте,а о последнюю потерлась декоративная крышка двигла. Так же обнаружил нехилую такую трещину на опять же на крышке двигателя, до Немдома никто ее не трогал. Теплозащиту меняют без проблем, с крышкой шлют на известные 3 буквы. Заколебся претензии писать, а придется опять бумагу марать.
Да, в последнее время стекло водительской двери после закрывания отползает с мерзким скрежетом на несколько мм вниз.
Последний раз редактировалось Ewan; 14.05.2009 в 18:32.