+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Купил Жене Гольф

Мимо проходил Torres is on a distinguished road Аватар для Torres
    08.03.2007 г.
    Начну с самого начала. Решил я сделать жене подарок- купить автомобиль. Повод- рождение сына. Стали мы с ней ездить по автосалонам и выбирать марку. Сначало глаз (её) лёг на CITROEN пикасин, потом на Сценик. Эти варианты были отметены, из за якобы больших размеров. Потом нравилась HONDA HRV, разонравилось, так как "уродец"- долбанули плитой по крыше и забыли выпрямить. Наконец то она мне выдала, что всю жизнь мечтала о GOLFе, что то я раньше о таких мечтах и не слышал. Поехали в ГАНЗУ, посмотрели, не впечатлил(меня), куча денег за "пустой" автомобиль. Более или менее достойная комплектация сразу выростала ну кучу баксов. Решил я позвонить своему дяде в Германию, он у меня занимается покупкой-продажей автомобилей. Дал задание подобрать автомобиль неприменно с автоматической коробкой (желание жены). 6 месяцев присылал различные варианты, но всё ей было что то не так. Наконец 1 марта 2007 года прислал последний вариант и сказал что больше ни за что не будет связываться с моей женой для подбора автомобиля. Даже фрицу легче подобрать подержанный автомобиль чем моей жене. Цена в Германии 9200 евро, 2002 г.в. Я тоже пригразил, что если она не согласится на этот вариант, то останется без подарка. 9 марта автомобиль был в Питере. Взял билеты на поезд и поехал забирать. Эпопею растаможки рассказывать не буду. Значит приехал я в порт и что я вижу: кирпичный металлик, 1.8 Turbo GTI, типтроник, пробег 78000 км.(реальный, проверяли в Ганзе по истории), кожанный салон, раздельный климат, радионавигационная система, кресла с приводом и памятью, круиз контроль, литые диски, 2 комплекта резины, люк и куча разной другой всячины. Сразу подумал о том, что жена будет с этим разбираться в течении года, я- пол года. Погнал я его в Москву в ночь. За 9 часов дороги полностью почувствовал весь кайф от вождения "породистого немца". На следующий день представил его жене. Знакомство длилось не долго, села и укатила на 3 часа . Приехала с округлыми глазами и высказыванием, что сбылась мечта всей жизни. Следующие 3 дня за рулем был я : растаможка, постановка на учет, ТО. Теперь я прочувствовал весь кайф городской езды. Вообщем к чему я всё это. Фиг я ей сделал подарок, оставил игрушку себе, а милой заказал у дяди еще один. 4 апреля должен прийти в порт, вот на другом пускай и ездит. Вот гад GOLF, что с человеком сделать может.))) Окончательная цена автомобиля 16700$.
    Успокоился и пригнал себе Passat B5+ в апреле 2007 года.

Жена больше полутора лет за рулём данного аппарата. Она оказывается и погонять любит.

Мимо проходил Torres is on a distinguished road Аватар для Torres
    в ноябре 2008 года стала думать о Golf Plus

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    WelКам! почитал - порадовался, почти также и я влюбился в гольф!

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Torres &#064; Nov 1 2008, 16&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>08.03.2007 г.
    Начну с самого начала. Решил я сделать жене подарок- купить автомобиль. Повод- рождение сына. Стали мы с ней ездить по автосалонам и выбирать марку. Сначало глаз (её) лёг на CITROEN пикасин, потом на Сценик. Эти варианты были отметены, из за якобы больших размеров. Потом нравилась HONDA HRV, разонравилось, так как "уродец"- долбанули плитой по крыше и забыли выпрямить. <span style="color:#FF00FF">Наконец то она мне выдала, что всю жизнь мечтала о GOLFе, что то я раньше о таких мечтах и не слышал</span>. Поехали в ГАНЗУ, посмотрели, не впечатлил(меня), куча денег за "пустой" автомобиль. Более или менее достойная комплектация сразу выростала ну кучу баксов. Решил я позвонить своему дяде в Германию, он у меня занимается покупкой-продажей автомобилей. Дал задание подобрать автомобиль неприменно с автоматической коробкой (желание жены). 6 месяцев присылал различные варианты, но всё ей было что то не так. Наконец 1 марта 2007 года прислал последний вариант и сказал что больше ни за что не будет связываться с моей женой для подбора автомобиля. Даже фрицу легче подобрать подержанный автомобиль чем моей жене. Цена в Германии 9200 евро, 2002 г.в. Я тоже пригразил, что если она не согласится на этот вариант, то останется без подарка. 9 марта автомобиль был в Питере. Взял билеты на поезд и поехал забирать. Эпопею растаможки рассказывать не буду. Значит приехал я в порт и что я вижу: кирпичный металлик, 1.8 Turbo GTI, типтроник, пробег 78000 км.(реальный, проверяли в Ганзе по истории), кожанный салон, раздельный климат, радионавигационная система, кресла с приводом и памятью, круиз контроль, литые диски, 2 комплекта резины, люк и куча разной другой всячины. Сразу подумал о том, что жена будет с этим разбираться в течении года, я- пол года. Погнал я его в Москву в ночь. За 9 часов дороги полностью почувствовал весь кайф от вождения "породистого немца". На следующий день представил его жене. Знакомство длилось не долго, села и укатила на 3 часа . Приехала с округлыми глазами и высказыванием, что сбылась мечта всей жизни. Следующие 3 дня за рулем был я : растаможка, постановка на учет, ТО. Теперь я прочувствовал весь кайф городской езды. Вообщем к чему я всё это. Фиг я ей сделал подарок, оставил игрушку себе, а милой заказал у дяди еще один. 4 апреля должен прийти в порт, вот на другом пускай и ездит. Вот гад GOLF, что с человеком сделать может.))) Окончательная цена автомобиля 16700&#036;.
    Успокоился и пригнал себе Passat B5+ в апреле 2007 года.

Жена больше полутора лет за рулём данного аппарата. <span style="color:#FF00FF">Она оказывается и погонять любит.</span>[/b][/quote]
    Привет&#33; Вливайся))) Очень информативный рассказ&#33; Понравились 2-а ключевых момента [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] см.выше&#33; Здорово&#33; Сможешь выложить фоток гольфика?
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Привет, вливайся [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Привет)))
    Обязательно приезжай,покажи машину)))
    Очень любопытно)))

Новичок Катенок is on a distinguished road Аватар для Катенок
    вливайся)))
    интересная история и подтверждение того, что за то кто будет за рулем гольфика можно и подраться)))) но разве что не до смерти)))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    Torres, если бы не возраст авто, сказал бы, что кто-то пиарит частную марку VW, или компанию Ганза… [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Добрый отзыв&#33; Рады будем познакомиться... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif[/img]

GTI-Racing Ivett is on a distinguished road Аватар для Ivett
    Машина
    Ford
    <div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Dec 4 2008, 23&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Torres, если бы не возраст авто, сказал бы, что кто-то пиарит частную марку VW, или компанию Ганза… [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Добрый отзыв&#33; Рады будем познакомиться... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif[/img][/b][/quote]после таких отзывов точно куплю. До сих пор сомневалась

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя