<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила @ Mar 30 2009, 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Frosty, сказал а - говори и б ;))
в принципе, я кой-чего знаю, а вот новичку данных для самостоятельной комплексной оценки авто может и не хватить...
и при этом надо знать, что и как делать, чтобы дров не наломать =))
2. как правильно снимать логи? в каких режимах ездить, в каких группах и что смотреть? (у чипованого инечипованого пепелаца данные будут отличаться...)
3. у кого? в каких режимах? какие показатели будут при забитом кате и какие - при живом с хорошей проходимостью
4. как правильно делать опрессовку? сколько бар и и куда задувать, чтобы не порвало патрубки?
6. так почему бы не совместить данное мероприятие с замером компрессии?
7. это... а для темных - ДД это что?
9. как правильно провести замер давления топлива? в каких режимах мерать, сколько бар должно быть на определенных оборотах, для каких моторов какие данные (у трехбарных и четерехбарных разные данные)?
10. почему бы давление масла не проверить? масляное голодание - лучший путь прикончить турбу и дрыгатель...
11. посмотреть, на сколько забита ВКГ, ибо лишний гимор с вентиляцией картера и масляными парами никчему хорошему не приводит...[/b][/quote]Датчик Детонации...я ж грил,не поймут многие...