Просто любопытно что можно вытянуть с него и как? Без нагнетателей и каких то глобальных переделок, просто что бы по одзывчевее была на педаль газа.
Просто любопытно что можно вытянуть с него и как? Без нагнетателей и каких то глобальных переделок, просто что бы по одзывчевее была на педаль газа.
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Деньги у ся из кармана все вытяниш! обслужи, бензу хорошую лей......................
Вопросто теоритический ))) сам понимаю что мало что можно сделать без глобальных вложений.
Ну если допустим поменять бензонасос и форсунки ...
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
ездить на хорошем 98бензе...других вариантов на атмо моторе...(без большой выкачки баблосов) НЕТ
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Для начала начни с кузовщины,а то опять капот на скорости откроется [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
а вообще может чип? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Запчасти и аксессуары для Ваших авто! :)
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Jan 20 2009, 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ездить на хорошем 98бензе...других вариантов на атмо моторе...(без большой выкачки баблосов) НЕТ[/b][/quote]
Хочется не какихто запридельных лошадей....просто что бы машина по одзывчевее была.
98 не пробовал лить если честно ))) но попробую..
ну для начала поставить шЫлдик <span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="color:#FF0000">R23</span></span>
потом выпуск с диаметром побольше и прямоток, хорошо бы сделать и коллектор к нему же. Все это реально, с коллектором придется повозиться и по времени подождать.
Заказать на него чип.
Моторчик хороший по характеристикам, катался на стоке, и он не хуже стокового 1.8Т выглядел.
Бензинчик 98-й, в принципе можно попробовать, но разве что для поиска ощущений и эффект будет разве что на верхах.
К этому же для поиска ощущений можно добавить и свечки модные с проводами высоковольтными и если мотор в хорошем состоянии и чистенькие сцалочки, то динамики прибудет. Точно не помню, какие есть варианты по КПП, но можно набрать резвости и тут.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 20 2009, 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну для начала поставить шЫлдик <span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="color:#FF0000">R23</span></span>
потом выпуск с диаметром побольше и прямоток, хорошо бы сделать и коллектор к нему же. Все это реально, с коллектором придется повозиться и по времени подождать.
Заказать на него чип.
Моторчик хороший по характеристикам, катался на стоке, и он не хуже стокового 1.8Т выглядел.
Бензинчик 98-й, в принципе можно попробовать, но разве что для поиска ощущений и эффект будет разве что на верхах.
К этому же для поиска ощущений можно добавить и свечки модные с проводами высоковольтными и если мотор в хорошем состоянии и чистенькие сцалочки, то динамики прибудет. Точно не помню, какие есть варианты по КПП, но можно набрать резвости и тут.[/b][/quote]
Прямоток это не для меня ))) машина на каждый жень...а покатавшись 3-4 часа в бывшей Морговском Г3 ...я понял это одназначно ))
Ко всему остальному прислушаюсь спасибо! А что насчёт бензонасоса и форсунок???
Шильдик вот вот будет ))) ща немного потеплеет ))
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Jan 20 2009, 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прямоток это не для меня ))) машина на каждый жень...а покатавшись 3-4 часа в бывшей Морговском Г3 ...я понял это одназначно ))
Ко всему остальному прислушаюсь спасибо! А что насчёт бензонасоса и форсунок???[/b][/quote]
выпуск можно и тихий сделать, и заднюю баночку подобрать и резонатор хороший, может даже парочку. Выпуск то что тебе нужно в первую очередь после чипа. Но если стоять жестко на нежелании, то хозяин барин.
с чипом от известных немецких контор хватает и штатного насоса и форсунок, там не такой рост, чтобы менять, да и не делают насос и форсы совсем без запаса.
А писать индивидуально писать прогармму тебе не найти человека, чтобы еще немного поднять и обороты и топлива побольше, для чего как раз бы подошли сцалки и другой насос.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !