<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Oct 1 2007, 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сам я ни разу не рулил Гольф 5, но управляемость четвертой серии заставляет задуматься, насколько скручиваемая балка позволяет маневрировать на высокой скорости...
<span style="color:#FF8C00">какая подвеска у тебя ?</span>
Есть ли смысл тюнить авто только для поездок на ближайшие 402 метра по прямой, если в поворотах он уступает своим могорычажным оппонентам (юзал какое то время Мицубиши Кольт 92 года с движкой 1,8Т 140 л.с. она управлялась действительно классно).
<span style="color:#FF8C00">если будет подвеска иная чем штатная, то она даст преимущество в обоих случаях</span>
Все же, если хочется хорошей управляемости спасут ли низкорофильная резинка, занижение подвески, установка полиуретановых с/блоков и жесткого стабилизатора?
<span style="color:#FF8C00">спасут</span>
На сколько большую маневренность дает задняя многорычажка?
<span style="color:#FF8C00">смотря кому............. например много кольцевых маших и пилотов за рулем выступают в том числе из-за регламента на не многорычажке, и думаю, что даже если в руки обывателя дать заведомо лучшую машину он его даже не догонит, тому пример как на заездах пару месяцев назад журналистов на F1, их обгоняли нагло настоящие пилоты, да еще и в версии такси (два человека) на F3, которая гораздо проще.
Многорычажка я бы сказал даст преимущество на смешанных покрытиях и на дорогах с не идеальным асфальтом. Минус будет, что поддержание ее в нормальном состоянии обойдется дороже, и делать это наду будет чаще.</span>[/b][/quote]