Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Автофестиваль в конце сентября!

Древовидный режим

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Большое спасибо членам GTI клуба которые не смотря на снежную пургу и мертвые пробки на МКАДе приехали вчера 10 октября на место проведения VAG фестиваля, а так же спасибо тем кто не смог или не захотел приехать, но писал в этой теме про VAG фестиваль и спасибо тем кто не приехал и не писал, но читал эту тему!!!!!

При этом не смотря на ваши колоссальные старания и безграничное желание провести VAG фестиваль, должен честно признаться что по причине отсутствия у меня достаточно большого количества денег для удовлетворения внезапно увеличившегося аппетита бюрократов-взяточников, я смог практически полностью провалить и испортить идею VAG фестиваля(((((

Что менее печально, но так же болезненно - погубив VAG фестиваль я одновременно заслужил репутацию неумелого неудачника который даже в тепличных условиях не сможет провести утренник в детском саду, не говоря уже о летнем авто-ивенте в мороз и снегопад.

В связи с выше изложенным, а так же потому что для получения повторного разрешения на проведение VAG фестиваля 10 октября мне пришлось занять крупную сумму денег которую теперь нужно возвращать с %%, я принял единственное логичное в данной ситуации решение: Чтобы расплатиться с долгами - продать бренд VAGfest и много реквизита для конкурсов и оборудования для технического обеспечения фестиваля + честно признаюсь покупателю еще достанутся мои не погашенные долги перед Скорой помощью и Пожарной охраной.

Поскольку я впервые продаю 100% убыточный бизнес, то затрудняюсь определить сколько он может стоить, поэтому пожалуйста предлагайте вашу цену?! Также расмотрю варианты обмена на автомобиль с вашей доплатой, только пожалуйста не предлагайте VAG, интересуют только надежные настоящие немецкие автомобили BMW, Mercedes Benz и т.п.
    Друзья!!!!!! Рад вам сообщить что автопати VAGfest-a запланированное на ночь с пятницы на субботу [с 16 на 17 октября 2015 г.] прошло без потерь как с нашей стороны, так и со стороны противника - Мазда3клуб тупо не приехал на стрелку и мы заняли его территорию без боя. Мы жаждали крови, но пришлось стрелять по бумажным мишеням. Это оказалось конечно скучнее настоящей войны, но тоже забавно! Большинство призовых мест заняли девочки и мужчины из Гольф4клуба, почти также отлично стрелял VW Golf club и еще три призовых места заняли девушки на прокаченных Фабиях и мужчина на Шкоде Супербе!

Так как стрелять я сейчас не могу, то получал удовольствие в качестве зрителя и болельщика. Болел я за фантастически красивую девушку Ольгу из Гольф4клуба https://www.drive2.ru/users/cova/ которая в результате заняла первое место среди девочек и первое в абсолютном зачете!!!!!!!!!

Но кроме удовольствия от созерцания спортивной борьбы, я получил важную информацию которая окончательно подтвердила правильность моего решения продать брэнд VAGfest. Для сбора указанной информации я тщательно подготовился: выбрал место проведения автопати VAGfest-a не в Подмосковье, а недалеко от центра Москвы - в пешей доступности от метро. Т.е. если ваш VAG в ремонте или вы только копите на ремонт или замену золотой DSG - вы могли бы быстро, комфортно и очень не дорого добраться на место встречи на общественном транспорте! Также при подготовке я не стал скупиться и приобрел призов на 30 тыс. руб., это конечно раз в пять меньше чем было вручено на фестивале 10 октября, но тоже весьма привлекательно. Также очень повезло с погодой - было относительно тепло и почти безветренно.

Однако на праздник приехали всего примерно 15 человек, что лишний раз подтвердило что причина провала VAGfest-a 10-го октября не в том что VAG ламучее гавно и просто технически не в состоянии выехать за МКАД без помощи эвакуатора [хотя надо честно признать что проблема низкой надежности имеет место, но в данном случае она второстепенна], а в том что владельцы VAG-ов больше тяготеют к интеллигентным видам развлечений, типа шахматных турниров и вечеров поэзии и литературы. Только пожалуйста не подумайте что я считаю что это плохо - напротив мне очень нравится что все большее количество автовладельцев сидит на диване дома и освобождает мне дороги для получения удовольствия от вождения и не мешает мне проехать без пробок на встречи с друзьями.

Коротко информация для покупателей бренда VAGfest: так как один из спонсоров фестиваля компания SONY упрямо продолжает наивно верить в жизнеспособность этого мертворожденного фестиваля - перед автопати помимо призов для победителей мне удалось получить от них в дар еще две топовые экшен камеры [в дополнение к трём подаренным ранее] для съемки эффектного видео с полетом арбалетных стрел. Таким образом стоимость бренда VAGfest увеличилась на 60 тыс. руб.
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 19.10.2015 в 21:51.