Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
Тебе и Спэйсмен намекнул выше)))

Тут люди не одну машину сделали и вложились так что мало не покажется. Просто поверь тем кто уже прошел это.
1.4 хороший мотор в стоке. Если его делать так чтобы не дриснул и ты получил бы мощность 250 коней, то готовься расстаться с аналогичной суммой в рублях сделав мотор на другой поршневой.
Ехать все это будет если только крутить, ни о какой эластичности и тяги уже не будет и речи. Твой нынешний сток покажется тебе потом более удобным в городе нежели построенный.
Хотя если хочешь проверить, то можно просто прикинуть во что тебе это выльется, достаточно написать только цены самому:

- улитка...
- кулер...
- насос...
- форсы...
- поршни + шатуны...
- выхлоп...
- сцепление...
- расходники...
- жижи...
- работы по установке и сборке всего этого конструктора...
- кастомс настройка...

Итого = :-)

Дешево никто не будет этого делать, возни много, а подъемник будешь занимать т.к. то одно, то другое, то третье не так, то не то......сходи посмотри в тюнинг конторы, как долго конструкторы под пылью стоят по углам ))))

А в соседних темах продаются ГТИ ))))

Но если начнешь, то мы с удовольствием посмотрим и пожелаем удачи.
Ну по роду деятельности я понял в жизни одно - мнение большинства не может являться мерилом истинности. Кроме того, GTi не делают в моем цвете Pacific, за которым я гонялся 4 месяца))) Так что примем это ко вниманию, и забудем про соседние ветки и гарантию)

По сабжу - я и половины не понял.

- улитка - от 1000 до 1700 уев.
- кулер - видел в соседних ветках по 300-400 уев.
- насос - хз
- форсы - хз
- поршни + шатуны - что это вообще?)
- выхлоп - кастом до 1000 уев.
- сцепление - Sachs, Loba, АСТ все где то по 500-700 уев (выжимной, корзина, диск, маховик остается стоковый. С моим стилем вождения все равно собирался его менять, но никак не найду производителя кто уже делает их)
- расходники - какие?
- жижи - чего?
- работы по установке и сборке всего этого конструктора - вот это я и пытаюсь тут понять, вы же говорите что тут не одну машину построили?
- кастомс настройка - то же.