ну я покупал что было ибо б.у машина)объясняю почему их нет и что дело вобщем-то скорее в нас. Я не могу что-то там считать на в этой теме - тут личное дело каждого + выбор всегда хорошо.
Но у тебя же белый гольф, да? Зачем жалуешься на скучность цветов? Красный же был, синий был, интересный юнайтед грей...
а как я куплю другой цвет если его нет? ты мне объясни пожалуйста, какая разница заводу в какой цвет покрасить авто для РФ? и с опциями вопрос открытый остался, зачем мне ППД если он мне ну нужен? но я не могу отказаться ))Не покупайте только черные и белые - будут возить интересные цвета. Покупайте универсалы, а не седаны - будут возить универсалы. Покупайте дизель...ну вы поняли...
Все логично с продажами в этой стране до предела.
Например я в Германии только универсалы новые а6 видел, а у нас только седаны.
У нас вон стали покупать коричневые машины - их дофига на складе. а вот сцирокко салатовый продавали в начале и перестали. Почему? Они только черные и белые покупаются.
и в Германии нельзя заказать седан? можно ) в Германии джипов мало, универсалов много, + 70% на дизеле, но они все могут заказать, заводу какая разница для какой страны делать не пойму. я был в Германии, там рассказали, что на заводе можно заказать любой оттенок любого цвета для гольфа))Например я в Германии только универсалы новые а6 видел, а у нас только седаны.