Цитата Сообщение от Gotcha Посмотреть сообщение
Саша, айайай))) говоришь про коррупцию некоторых дилеров!) Ты не можешь ввезти машину сам и обслуживаться тут у дилера с обеспечением гарантии завода! так как машина должна пренадлежать Есросоюзу, а уже стоит на учете в России. Если она куплена за пределами России, то на территории России, гарантия не представляется офф представителем, в нашем случае ФГР-ом. приведи мне конкретный пример обслуживания такой машины!!!! а вот обслуживание машин которые стоят на учете за границей и куплены там же, имеют право гарантийного обслуживания в любой стране где есть оф. дилер (это путешественники или люди в коммандировке!). так что вопрос исчеспывающий. То же самое и гарантия на з/ч. можно предоставить ее от своего лица, но не от лица Завода производителя. Дилер не может предоставить гарантию, даже на оригинальные запчасти ввезенные серым путем в Россию. Гарантия распространяется только на то что ввез представитель.

А я и не говорю про развалившиеся дифы! я просто говорю про предоставление гарантии. Предоставлять гарантию имеет право только представитель. остальное это просто слова на ветер.

А как же тачки купленные в Белоруси и пригнанные сюда? Причем достаточно эксклюзивные варианты, которые в Россию не поставляются, но уже стоят на учете здесь и имеют полноценную гарантию? Телефон владельца дать? Прозреешь.