Показано с 1 по 10 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

Древовидный режим

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Цитата Сообщение от JUICE Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению эта тема умерла после 10 страницы... А жаль. Почитал я этот срач и сделал вывод, чисто со стороны. Подошла группа предвзятых людей и начала выяснять свои личные отношения, нападать, обвинять, требовать и реализовывать личные амбиции и прочее. Им все равно было до Гольфа Р, до чипа для него, была бы другая тема и ее бы изгадили, и на нее было б так же пофиг. Тут я как понимаю, красная тряпка "имена". Где прозвучало, туда бежим и там действуем. И еще сложилось мнение, что люди "нападающие" совершенно не воспитаны, постоянно переходят на личности, постоянно оскорбляют и им плевать на всех остальных. С таким подходом, подозреваю, что любой здравомыслящий человек, не стал бы с такими людьми иметь дело. Умные и образованнее люди всегда могут найти язык, а если языки разные и подходы к разговору тоже, то тут позитива никогда не будет. Предлагаю тему почистить, все "выяснялки" перенести, оставить все только по Гольфу Р. Тему поставить на жесткую предмодерацию. А все разборки, обиды, оскорбления, обсуждения других машин и проектов перенести в отдельно созданную тему. Назвать ее как нибудь и если будет желание пускай желающие там продолжают этот Дом2.

P.S. Дискутировать и сраться ни с кем не собираюсь. Поэтому прошу, не выискивать подоплеки, не придираться к словам, одним словом не троллить мой пост. Вообще продолжать общение в прежнем духе нет никакого желания. Всем мир!
    Молодой человек,вы просто многого не знаете,как говорится услышал звон не знаю где он :epti-work:,еще раз повторю я ездил на чипе Сергейника,настраивали очень долго месяца 3-4,ну вроде настроили,через время когда потеплело пошли вылазить косяки,и когда я сказал что я устал уже настраивать и платить дополнительно деньги,и терять время,меня просто бортанули на 15000рублей,что бы вы делали на моем месте? я просто прошился REVO и все как рукой сняло,машина поехала лучше,DSG стала нормально работать,переключатся без провалов,то есть разница реальная

Добавлено через 16 минут
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Будьте пожалуйста корректней в высказываниях !

Тема интересная, и тем интересная, что в отличии от других клубов в лице Администрации нет предвзятости к какому либо продукту. Поэтому обсуждение можно вести сколь угодно долго, пока это не выходит за рамки откровенного оскорбления. Довольные и недовольные будут всегда, чип такой же продукт (товар) как и любой другой. Всегда будет Эпл требующий у общественности запретить Самсунгус ))))
    Требование забанить кого либо считаю неправильным (опять же не в случае неадекватности совсем) ....... пускай будет возможность, всем изложить свою позицию, отстоять кому то свою правду, а может быть и вообще не делать этого, а просто показывать именно результат.....
    +10500 согласен с тобой Олег
    ......да и и еще ИМХО троллем не может быть человек попробовавший продукт (конкретный чип), ибо он знает, а может и не знал все особенности его эксплуатации, это просто недовольный или неудовлетворенный клиент, как я пришел бы в магазин и мазал бы продавцов испорченным глазированным сырком )))..... а что уж мля, делать, раз решили продавать, будьте добры быть готовыми к любым таким клиентам.
    +10500Вот именно может и не знал об особенностях чипа ,потому что про особенности в плохую сторону никто не говорит
    Последний раз редактировалось vasya555; 26.07.2012 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение