Сообщение от
JUICE
Да, к сожалению эта тема умерла после 10 страницы... А жаль. Почитал я этот срач и сделал вывод, чисто со стороны. Подошла группа предвзятых людей и начала выяснять свои личные отношения, нападать, обвинять, требовать и реализовывать личные амбиции и прочее. Им все равно было до Гольфа Р, до чипа для него, была бы другая тема и ее бы изгадили, и на нее было б так же пофиг. Тут я как понимаю, красная тряпка "имена". Где прозвучало, туда бежим и там действуем. И еще сложилось мнение, что люди "нападающие" совершенно не воспитаны, постоянно переходят на личности, постоянно оскорбляют и им плевать на всех остальных. С таким подходом, подозреваю, что любой здравомыслящий человек, не стал бы с такими людьми иметь дело. Умные и образованнее люди всегда могут найти язык, а если языки разные и подходы к разговору тоже, то тут позитива никогда не будет. Предлагаю тему почистить, все "выяснялки" перенести, оставить все только по Гольфу Р. Тему поставить на жесткую предмодерацию. А все разборки, обиды, оскорбления, обсуждения других машин и проектов перенести в отдельно созданную тему. Назвать ее как нибудь и если будет желание пускай желающие там продолжают этот Дом2.
P.S. Дискутировать и сраться ни с кем не собираюсь. Поэтому прошу, не выискивать подоплеки, не придираться к словам, одним словом не троллить мой пост. Вообще продолжать общение в прежнем духе нет никакого желания. Всем мир!