Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
Да, я не верю в 400сил на к04 - я этого не скрываю.
====
Это твоё неотъемлемое право.
Дальше что?

Я не прав? Возможно. Я умею признавать свою неправоту. Я не от имени гти клуба или еще кого то просил и пишу - я лично сам просил и прошу показать хоть одну такую машину в Москве. Я лично оплачу человеку все расходы по замеру. Если угодно, замер останется между мной,владельцем и тобой. Если там будет 390+лс - я могу публично принести извинения.
====
А что мне дадут твои извинения?
Зачем они мне нужны?
Что они изменят в моей жизни?
Ты априори считаешь себя человеком, мнение которого мне небезразлично? Сильно ошибаешься.
Тот факт, что ты хочешь удовлетворить какие-то свои внутренние комплексы ещё не значит что все вокруг готовы тебе в этом помочь.

Про комплексы это ты верно - у тебя их полно, судя по стилю общения. Но это так, просто наблюдение.
====
Ну как бы я никогда этого не отрицал. Их у меня выше крыши.
Это однако не запрещает и не мешает мне подмечать аналогичные аномалии у других участнегов.

ЗЫ. И да, если порыться - я где-то говорил, что "не бывает", ты у "лички" спроси - она подтвердит.
====
Если личка захочет - подтвердит.
Ещё раз - ты слишком высокого мнения о своей важности в моей жизни. Не занудствуй. Поверь на слово, у тебя ещё будет достаточно шансов принести мне извинения.