Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Принимайте в ряды :)

Древовидный режим

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от egobrain Посмотреть сообщение
    Они к сожалению сейчас в ужасном состоянии, как получил так и езжу... Нет времени отдать на перекраску... И я особо их не фотографировал. Из далеко красивые, а вблизи видны коцки краски. Диски проверили в рлд на целостность, в очень хорошем состоянии, а вот полка уже ободралась (была крашеная, не знаю какой дебил ее красил) и звезда в районе отверстий для болтов подбита.. Заказал новый комплект никелированных болтов для крепления звезды. Вот как придет сразу отреставрирую :)
    А вот фотка когда забрал с ЖД станции..
    У тебя полка ковка, как на моих??? Это Ж полная ее полировать... Я купила тоже с крашеной полкой, 4 недели с моими колёсами занимался непристойными вещами мастер Лёха... Восстановил их идеально, просто слезами счастья их омыла в момент приёма Лёхиной работы. Жаль, что он из того сервиса уволился в никуда и не могу его тебе порекомендавать. ГЛАВНОЕ, не покрывай полку лаком!!!!!!

Кст, в РЛД не взялись. Косячная работа, за которую они не могут ручаться, зная мою скандальность. Короче, пиши личку)) Много смешного про опыт с покраской ББС расскажу. В том числе про маленькие болтики, крепящие звезду) Для справки - мыла их в фанте! Как новые.

Добавлено через 1 минуту
    Пневма, ага :) Заказывал на ecs-tunning. С доставкой вышло около 3200 зеленых. Ставил сам в дружественном сервисе. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._gti/egobrain/ тут написано как, не особо подробно правда :)
    Установка пневмы - дерзкий и смелый шаг) Она у тебя какая? Опускается с диким пффффффффффффыком, или чётко и тихо?

Добавлено через 3 минуты
    Машина красная! но люблю я фиолетовый :)
    С красным фиолетовый ВООБЩЕ НИКАК. Дело вкуса, конечно, ноооо... ББС заслуживают более тщательного выбора цвета) Чтоб украсить, а не испортить.

Если хочешь контраста, можно рассмотреть оттенки зелёного. Будет весёлый красно-зелёный арбузко!)
    Последний раз редактировалось White pony; 26.06.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)