Последний раз редактировалось KoKo; 26.06.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
оо, ну это rs-gt уже!) ОЧЕНЬ крутые)
кстати свои тоже хотел в фиолетовый красить, ибо сам во всем фиолетовом )))
машина 18 числа уйдет на покраску, заодно и диски сниму приведу в порядок полку и перекрашу звезду :)
Добавлено через 55 секунд
можно у нас в башне на 62 )) Sixty хорошее Гинзовское место :)
а про упавший, на кнопочку нажал - раз и поднялся ;)
Последний раз редактировалось egobrain; 26.06.2012 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
А можешь сюда скинуть фоты колес покрупнее? :girl_love:
Как я люблю ББС... Даже самые простые односоставные модели, даже в возрасте, даже оскверненные эксплуатацией на суши-мобиле - они все так прекрасны!!!! Лёгкие, надежные, такие красивые! Это тупик для фаната красивых дисков... Вот купила я РС ГТ, а дальше что??? Никакого развития...
Добавлено через 1 минуту
Фиолетовый - мой самый любимый цвет!!! Именно такой, в который дисочки крашены! ОЧЕНЬ аккуратно с полкой... И.. это.. Не покрывай ее лаком... :hang2: И уж точно не крась, только звезду!!!
Добавлено через 2 минуты
В жизни бы так было))) У тебя шоли пневма, дитя моё?
Последний раз редактировалось White pony; 26.06.2012 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Они к сожалению сейчас в ужасном состоянии, как получил так и езжу... Нет времени отдать на перекраску... И я особо их не фотографировал. Из далеко красивые, а вблизи видны коцки краски. Диски проверили в рлд на целостность, в очень хорошем состоянии, а вот полка уже ободралась (была крашеная, не знаю какой дебил ее красил) и звезда в районе отверстий для болтов подбита.. Заказал новый комплект никелированных болтов для крепления звезды. Вот как придет сразу отреставрирую :)
А вот фотка когда забрал с ЖД станции..
Пневма, ага :) Заказывал на ecs-tunning. С доставкой вышло около 3200 зеленых. Ставил сам в дружественном сервисе. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._gti/egobrain/ тут написано как, не особо подробно правда :)
Никак не привыкну отвечать на форуме :))
Да, в Федерации :) Машина красная! но люблю я фиолетовый :)
Последний раз редактировалось egobrain; 26.06.2012 в 20:04.