+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Принимайте в ряды :)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от egobrain Посмотреть сообщение
    Они к сожалению сейчас в ужасном состоянии, как получил так и езжу... Нет времени отдать на перекраску... И я особо их не фотографировал. Из далеко красивые, а вблизи видны коцки краски. Диски проверили в рлд на целостность, в очень хорошем состоянии, а вот полка уже ободралась (была крашеная, не знаю какой дебил ее красил) и звезда в районе отверстий для болтов подбита.. Заказал новый комплект никелированных болтов для крепления звезды. Вот как придет сразу отреставрирую :)
    А вот фотка когда забрал с ЖД станции..
    У тебя полка ковка, как на моих??? Это Ж полная ее полировать... Я купила тоже с крашеной полкой, 4 недели с моими колёсами занимался непристойными вещами мастер Лёха... Восстановил их идеально, просто слезами счастья их омыла в момент приёма Лёхиной работы. Жаль, что он из того сервиса уволился в никуда и не могу его тебе порекомендавать. ГЛАВНОЕ, не покрывай полку лаком!!!!!!

Кст, в РЛД не взялись. Косячная работа, за которую они не могут ручаться, зная мою скандальность. Короче, пиши личку)) Много смешного про опыт с покраской ББС расскажу. В том числе про маленькие болтики, крепящие звезду) Для справки - мыла их в фанте! Как новые.

Добавлено через 1 минуту
    Пневма, ага :) Заказывал на ecs-tunning. С доставкой вышло около 3200 зеленых. Ставил сам в дружественном сервисе. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._gti/egobrain/ тут написано как, не особо подробно правда :)
    Установка пневмы - дерзкий и смелый шаг) Она у тебя какая? Опускается с диким пффффффффффффыком, или чётко и тихо?

Добавлено через 3 минуты
    Машина красная! но люблю я фиолетовый :)
    С красным фиолетовый ВООБЩЕ НИКАК. Дело вкуса, конечно, ноооо... ББС заслуживают более тщательного выбора цвета) Чтоб украсить, а не испортить.

Если хочешь контраста, можно рассмотреть оттенки зелёного. Будет весёлый красно-зелёный арбузко!)
    Последний раз редактировалось White pony; 26.06.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing egobrain is on a distinguished road Аватар для egobrain
    Машина
    GTI MK6 DSG
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    У тебя полка ковка, как на моих??? Это Ж полная ее полировать... Я купила тоже с крашеной полкой, 4 недели с моими колёсами занимался непристойными вещами мастер Лёха... Восстановил их идеально, просто слезами счастья их омыла в момент приёма Лёхиной работы. Жаль, что он из того сервиса уволился в никуда и не могу его тебе порекомендавать. ГЛАВНОЕ, не покрывай полку лаком!!!!!!

Кст, в РЛД не взялись. Косячная работа, за которую они не могут ручаться, зная мою скандальность. Короче, пиши личку)) Много смешного про опыт с покраской ББС расскажу. В том числе про маленькие болтики, крепящие звезду) Для справки - мыла их в фанте! Как новые.

Добавлено через 1 минуту

Установка пневмы - дерзкий и смелый шаг) Она у тебя какая? Опускается с диким пффффффффффффыком, или чётко и тихо?
    Я шланг выпуска направил как раз перпендикулярно асфальту, не только звуковое сопровождение получилось но и визуальное :) На грязном месте пшикнешь клубы пыли в разные стороны. Получается дерзко :)

Сколько в фанте дней держала?)))) Я вот тоже думаю сам сделать, рлд внятно не смогли после пересверловки объяснить - получится у них отреставрировать или нет. Болгарку с полировочным диском в руках удержу, а звезду спецы уж точно покрасят.

Добавлено через 2 минуты

С красным фиолетовый ВООБЩЕ НИКАК. Дело вкуса, конечно, ноооо... ББС заслуживают более тщательного выбора цвета) Чтоб украсить, а не испортить.

Если хочешь контраста, можно рассмотреть оттенки зелёного. Будет весёлый красно-зелёный арбузко!)
    Да вот я долго подбираю уже, и синий и зеленый и фиолетовый.. надо сфотографировать сбоку и в редакторе примерить цвета...

p.s. а что если белый?)) ну и на красные колпаки раскашелиться))
    Последний раз редактировалось egobrain; 26.06.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Я шланг выпуска направил как раз перпендикулярно асфальту, не только звуковое сопровождение получилось но и визуальное :) На грязном месте пшикнешь клубы пыли в разные стороны. Получается дерзко :)

Сколько в фанте дней держала?)))) Я вот тоже думаю сам сделать, рлд внятно не смогли после пересверловки объяснить - получится у них отреставрировать или нет. Болгарку с полировочным диском в руках удержу, а звезду спецы уж точно покрасят.

Добавлено через 2 минуты

Да вот я долго подбираю уже, и синий и зеленый и фиолетовый.. надо сфотографировать сбоку и в редакторе примерить цвета...
    Все равно цвет не получится таким, как на фотке... Зелёный был бы крут на красной тачке, будь у тебя массивные моноблоки, а так... Рискованно) Как это не печально, на красную тачку уместны: белые (с натяжкой), черные (потеряешь рисунок), красные или сочные жирно-коричневые.

Если что-то будешь делать в РЛД, бели мою скидочную карточку, там 20%. Скан в отдельной теме на этом форуме.

Ооооооо, пшикая, обдавать людишек грязью!!!!!!!!!!! Ты такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
    p.s. а что если белый?)) ну и на красные колпаки раскашелиться))
    Мне в личку не так давно писал парень с ником Roll, просил меняться колпачками. У него красные, у меня чёрные. Я не согласилась, мне не в тему. Если ещё не купил, можешь с ним махнуться.
    Последний раз редактировалось White pony; 26.06.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    GTI MK6 DSG
    Все равно цвет не получится таким, как на фотке... Зелёный был бы крут на красной тачке, будь у тебя массивные моноблоки, а так... Рискованно) Как это не печально, на красную тачку уместны: белые (с натяжкой), черные (потеряешь рисунок), красные или сочные жирно-коричневые.

Если что-то будешь делать в РЛД, бели мою скидочную карточку, там 20%. Скан в отдельной теме на этом форуме.

Ооооооо, пшикая, обдавать людишек грязью!!!!!!!!!!! Ты такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    эх... где ж твоя карта была когда я за пересверловку 9ку отвалил )))))
    слушай, а вот коричневый мне нравится. а если бежевый? что бы и рисунок оставался. а то белый выходит какой то :greengrocer:

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Дерзко, дерзко....Кать, надо брять его в команду))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Машина
    GTI MK6 DSG
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Дерзко, дерзко....Кать, надо брять его в команду))
    Да бросьте вы :)) Я из за этого пореже пшикаю )) И за то что стал не такой как все уже бок один прочертили :epti-work:

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Да бросьте вы :)) Я из за этого пореже пшикаю )) И за то что стал не такой как все уже бок один прочертили :epti-work:
    уроды, пусть у них так же, как твой красный друг упал, упадет кое-что другое и на совсем-чтобы никакое пневмо-лекарство не спасло!!!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Машина
    GTI MK6 DSG
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    уроды, пусть у них так же, как твой красный друг упал, упадет кое-что другое и на совсем-чтобы никакое пневмо-лекарство не спасло!!!
    да уж проклятий на их голову не счесть )))) жаль только нет возможности найти и осуществить.......... а так хочется зажать:friends: их где нибудь в углу и поцарапать...
    но хоть приятно что существует такая вещь как страховка..

Машина
    Audi TT RS
    эх... где ж твоя карта была когда я за пересверловку 9ку отвалил )))))
    слушай, а вот коричневый мне нравится. а если бежевый? что бы и рисунок оставался. а то белый выходит какой то :greengrocer:
    Белый может быть красивым, но это должен быть особенный белый) керамика, например. Или белая краска с фосфорическим эффектом. Но на самом деле, красный центр и полированный обод были бы идеальны! Коричневый в сочной вариации рисунок не скрадет, будет играть на солнце! Когда краску будут калибровать, надо перламутра туда ливануть, и пребудет с трбой АГОНЬ джедая) бежевый, боюсь, не будет столь эффектным.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    GTI MK6 DSG
    Белый может быть красивым, но это должен быть особенный белый) керамика, например. Или белая краска с фосфорическим эффектом. Но на самом деле, красный центр и полированный обод были бы идеальны! Коричневый в сочной вариации рисунок не скрадет, будет играть на солнце! Когда краску будут калибровать, надо перламутра туда ливануть, и пребудет с трбой АГОНЬ джедая) бежевый, боюсь, не будет столь эффектным.
    вот ведь ты прям кладезь цветовых решений :) вообщем куда думать я понял))))

Добавлено через 7 часов 39 минут
    Кстати, я тут видео смонтировал как пневму ставили, http://youtu.be/x9hc32tjuwc
    За качество простите, просто изредка снимал на какую-то хрень
    Последний раз редактировалось egobrain; 27.06.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя