Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Флуд на тему APEX GROUP

Древовидный режим

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Дим, ну неееет))) Перед открытием сервиса Пруф неоднократно звонил Сане, получал от него подробные консультации, объяснения сути замены диффа. А потом Пруф раскручивается на этой идее, демпингуя Санины цены и по сути работая по этому направлению себе в убыток. Это не порядочно.
    Санину честь никто не поругает никогда, более того, у него как у Люберецкого долгие дискуссии вести не принято.

Я не цепляюсь к Пруфу. Если бы таки решила поцепляться, начала бы с его отвратительной безграмотности, но я же об этом молчу, чтоб не сочли придирками.

Спектакль платный, организованно сдаём средствА, господа.

Добавлено через 46 секунд

Камми, сладий, обсудим это в личке, ладно?

Добавлено через 3 минуты

Ты правильно угадал направление, мне действительно нравятся лучшие, в число которых входит мой друг Саня)
    Но почему эти мысли ты считаешь плохими? ))

Если интересно (что само по себе довольно страаанно), с Космо у нас чистая платоническая любовь, основанная на его авторитете талантливого механика и моем подкупающем обаянии.
    Я думаю еще через пару постов в вашей трактовке, уже будет не "получал от него подробные консультации", а "прочел курс лекций"...

Я благодарен Сане за консультацию по установки сцепления, без нее МНЕ бы пришлось потратить больше времени на установку (надо было не забывать распечатку из Елзы, там все подробно описано), Саня по приятельски-дружески выручил, если бы он меня спросил, попросил о чем бы, я бы сделал тоже самое, в этом не вижу ничего зазорного. Сам всегда помогаю всем чем могу, это моя жизненная позиция.

В данном случае идет коверканье ситуации, банальную приятельскую-дружескую помощь вы пытаетесь за уши притянуть к АПЕКСУ, мне, как честному человеку, не сделавшему никому ничего плохого - это минимум не понятно....

Для тех кто в танке, могу еще раз повторить, Я НЕ РАБОТНИК Апекса, а один из его учредителей, работают у нас профи, что в слесарке, что в малярки и они знают свое дело...

И установка Диффа - это О малое, что мы можем делать и делаем.

еще раз повторю, мне все равно, что вы думаете, что вы пишите обо мне, о нас, меня не трогает ни каплю...

У нас есть цели, планы, возможности и желание реализовать задуманное и не важно будете вы обливать нас грязью или нет, мы к этим целям будем идти!!!

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Выдернули без предыстории. Внятно хоть расскажите пожалуйста.. я сам думал при случае в Апекс заехать.. надо в машине кой чего подделать.
    Приезжай, подделаем)
    Последний раз редактировалось Proof; 25.05.2012 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing