Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
Моя правда в том что все мои знакомые за последние 12 лет
значительно прибавили в качестве жизни, я смог купить себе квартиру,
Я вижу положительные сдвиги в жизни страны...
Все очень просто.
Так чтоже я должен нелюбить Путина и почему мне нужно голосовать за Прохорова?
Вопрос в том что нашим либерастам уже был предоставлен шанс себя показать - помните СПС
(где были практически все кто сегодня поносит Путина) в то время они были правящей партей,
но результат их работы был настолько негативным что народ до сих пор от них тошнит...
Вооот. Поэтому я и сказал, что ты подходишь под слова Елены Омельченко.
"Она считает, что ядро путинской поддержки составляют не «совки», а прагматики из разных социальных сред, которые за годы реформ приобрели определенные блага и не хотят их терять. По мнению Омельченко, за Путина голосует «офисный планктон», желающий сохранить стабильную зарплату, часть среднего класса, лояльная часть молодежи типа «Наших», бюрократия, снимающая административную ренту, часть бизнеса, которая боится передела собственности. Это не советский тип, говорит она, тут нет никакой «уверенности в завтрашнем дне», а есть одно лишь желание, чтобы не трогали и чтобы оставили ресурсы и преференции. Эти люди голосуют за партию власти и за всех, кто гарантирует им доступ к кормушке. Голосуют за того, от кого зависят."

Чего же ты обиделся, дружище? )))
Или мне это показалось? )))

ЗЫ Вспоминая посты крейзи инженера, завидую его избирательному участку. Наверное, только на нем не было нарушений 4 декабря.
На моем сегодня было 2 карусели и книга голосующих по отдельному списку состоит из разрозненных листков, не прошитых и не пронумерованных. Наблюдатели попросили подойти к закрытию участка - по их словам, может понадобиться помощь. Оказывается, 4 декабря у нас председатель комиссии спер протокол и не выдал копии наблюдателям. В этот раз они опасаются того же.