Результаты опроса: Кому отдадите голос на президентских выборах?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Владимир Путин

15 25.42%
  • Геннадий Зюганов

4 6.78%
  • Владимир Жириновский

3 5.08%
  • Сергей Миронов

2 3.39%
  • Михаил Прохоров

35 59.32%
Показано с 1 по 10 из 205

Тема: Кому отдадите голос на президентских выборах?

Древовидный режим

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Ппривет, Леш ))) Кто вечером пишет, а кто утром. "Утром мажу бутерброд, сразу в мыслях - как народ?" (с) )))
    1. Как я понимаю, Радио Свобода была организована и финансировалась проамериканскими силами для борьбы с совком, чем продолжает заниматься и поныне. Совок - это зло. Вывод - молодцы.
    2. Статья выложена наполовину, та ее часть, которая меня больше заинтересовала. Вторая половина про Стаса Михайлова осталасть за кадром, хотя ссылка на полный текст внизу. Комментирую - согласен с выложенным текстом. А вот про Михайлова ничего сказать не могу - не знаю кто это )))
    3. Автор о чем знает, о том и пишет - о Совке. У тебя путаница, ты смешиваешь в одну кучу Совок и Россию. А это две большие разницы. Пока не избавимся от имперских амбиций, во внешней политике нам не светит ни-че-го ...
    4. Заголовок понятен при прочтении ВСЕЙ статьи. Похоже, ты этим не затруднился )))
    5. Читаю дальше - эк тебя зацепило, похоже на свой счет все принял. Стесняюсь спросить, может ты тоже бычки в подъезде кидаешь? Шучу ))) Никогда не стеснялся сказать в лицо курящему в лифте "совку", чтобы он шел лесом со своей цигаркой. А определения и признаки приведены очень характерные и правильные.
    6. Леша, ты просто "Доктор Айболит". Диагнозы ставишь сходу - кто болен, кто нет.
    7. Оружие-то мы поставляем. А вот денюжков за него не получаем. Все в долг, все в долг ))) А от танков наших даже наша армия отказалась - и так до хрена и не нужны они в таком количестве, да и качество не очень. И не востребован этот продукт вовсе. Пу милостиво обещал Уралвагонзаводу госзаказ на его "вагоны", только и всего )))
    8. В том-то и дело, что тут "государственник" - это ирония. Государства у нас нет по-сути. А есть его имитация, как имитация политической конкуренции, имитация всяких реформ... имитация бурной деятельности. И "государственник" в этом контексте - человек, не думающий своей головой, не анализируюший события и действительность, живущий по принципу "моя хата с краю".
    9. Подводя итог, еще раз скажу, что завтра, как и все остальное у нас, будет имитация выборов. Потому что выборы - это не только процесс голосования. Выборы - это честная и свободная регистрация политических партий, выдвижение кандидатов, проведение кандидатами дебатов, недопущение применения админресурса, равный доступ кандидатов к СМИ для агитации и проч. А уж потом только честный подсчет голосов после голосования. Так вот предвыборная компания уже прошла с нарушением всего, что я перечислил. Если у кого-то есть иллюзия, что мы можем как-то повлиять на то, кто будет у нас президентом, с ней пора расстаться. Назначение президента произошло 24 сентября на съезде ЕР. Именно тогда единственный избиратель назначил себя президентом. Все происходящее после этого - имитация процесса.
    Так что выбор не в том, кто станет с президентом - Пу или кто-то из остальных 4-х, кому он позволил с собой "поконкурировать", - а в том, согласно ли общество с намерением власти воспроизводить себя и далее вновь и вновь. Согласно ли скатиться в авторитаризм и диктатуру. Согласно ли превратиться в феодальную страну с небольшим сословием неприкасаемых господ и толпой бесправной прислуги. Согласно ли на дальнейшее оголтелое разворовывание страны. Или уже хватит, ... "Кто тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!"

ЗЫ Леш, конечно ты не "совок". Это точно. А вот под классификацию Омельченко ты, на мой взляд, подходишь )))
    Последний раз редактировалось GIII; 03.03.2012 в 12:56.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter