Результаты опроса: Кому отдадите голос на президентских выборах?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Владимир Путин

15 25.42%
  • Геннадий Зюганов

4 6.78%
  • Владимир Жириновский

3 5.08%
  • Сергей Миронов

2 3.39%
  • Михаил Прохоров

35 59.32%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 205

Тема: Кому отдадите голос на президентских выборах?

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Моя правда в том что все мои знакомые за последние 12 лет
    значительно прибавили в качестве жизни, я смог купить себе квартиру,
    Я вижу положительные сдвиги в жизни страны...
    Все очень просто.
    Так чтоже я должен нелюбить Путина и почему мне нужно голосовать за Прохорова?
    Вопрос в том что нашим либерастам уже был предоставлен шанс себя показать - помните СПС
    (где были практически все кто сегодня поносит Путина) в то время они были правящей партей,
    но результат их работы был настолько негативным что народ до сих пор от них тошнит...
    Вооот. Поэтому я и сказал, что ты подходишь под слова Елены Омельченко.
    "Она считает, что ядро путинской поддержки составляют не «совки», а прагматики из разных социальных сред, которые за годы реформ приобрели определенные блага и не хотят их терять. По мнению Омельченко, за Путина голосует «офисный планктон», желающий сохранить стабильную зарплату, часть среднего класса, лояльная часть молодежи типа «Наших», бюрократия, снимающая административную ренту, часть бизнеса, которая боится передела собственности. Это не советский тип, говорит она, тут нет никакой «уверенности в завтрашнем дне», а есть одно лишь желание, чтобы не трогали и чтобы оставили ресурсы и преференции. Эти люди голосуют за партию власти и за всех, кто гарантирует им доступ к кормушке. Голосуют за того, от кого зависят."

Чего же ты обиделся, дружище? )))
    Или мне это показалось? )))

ЗЫ Вспоминая посты крейзи инженера, завидую его избирательному участку. Наверное, только на нем не было нарушений 4 декабря.
    На моем сегодня было 2 карусели и книга голосующих по отдельному списку состоит из разрозненных листков, не прошитых и не пронумерованных. Наблюдатели попросили подойти к закрытию участка - по их словам, может понадобиться помощь. Оказывается, 4 декабря у нас председатель комиссии спер протокол и не выдал копии наблюдателям. В этот раз они опасаются того же.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing d24enis is on a distinguished road Аватар для d24enis
    Машина
    GTI35LE
    в точку Омельченко определила .

Машина
    skoda octavia scout
    От че про наш избирательный участок пишут в Новой газете:

Участок №1830, Нагатинский затон. Наблюдатели фиксируют здесь много нарушений.

Так, на этот участок сегодня централизованно приехали сотрудники Замоскворецкого рынка. Директор рынка объяснил массовость следующим: у рынка, мол, «непрерывный цикл работы», сотрудники не смогли раньше времени взять открепительные и потому они будут голосовать «на основе личных заявлений». И проголосовали.

Кроме того, на этот участок сегодня пришли военнослужащие одной из частей и проголосовали… вообще без открепительных и личных заявлений. Также сотрудники данного участка выезжали на дом к избирателям и за два часа собрали 50 бюллетеней. Хотя за два часа собрать такое количество бюллетеней нереально – в среднем на одного избирателя на дому тратится 8-10 минут, а то и больше...

В связи со всеми фактами нарушений на этом участке наблюдатели вызывали полицию. Но ни полицейские, ни председатель ТИК никаких нарушений «не обнаружили».

Ирина Гордиенко, работающая в составе бригады мобильных наблюдателей от организации «Гражданин наблюдатель»

Надо идти, помогать Ире )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    проголосовал за Прохорова.
    Наблюдатель сказал, что несколько раз карусельщики заглядывали.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Наша семья проголосовала за Прохорова. Хочу жить как в европе.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    61%.........

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Вооот. Поэтому я и сказал, что ты подходишь под слова Елены Омельченко.
    "Она считает, что ядро путинской поддержки составляют не «совки», а прагматики из разных социальных сред, которые за годы реформ приобрели определенные блага и не хотят их терять. По мнению Омельченко, за Путина голосует «офисный планктон», желающий сохранить стабильную зарплату, часть среднего класса, лояльная часть молодежи типа «Наших», бюрократия, снимающая административную ренту, часть бизнеса, которая боится передела собственности. Это не советский тип, говорит она, тут нет никакой «уверенности в завтрашнем дне», а есть одно лишь желание, чтобы не трогали и чтобы оставили ресурсы и преференции. Эти люди голосуют за партию власти и за всех, кто гарантирует им доступ к кормушке. Голосуют за того, от кого зависят."

Чего же ты обиделся, дружище? )))
    Или мне это показалось? )))
    Ни в коем случае не обиделся, токмо я же уже говорил что больше подхожу под мотивацию "Совка".
    Я хочу чтобы Путин занял более левю позицию, собственно голосование многих за Генадия Андреевича
    это еще один посыл новому президенту.
    Вообще конечно результаты еще помепняются, т.к. будут считаться западна часть страны, но слава богу
    что всезакончилось хорошо не для определенной группы людей а в целом для России.

Машина
    VW GOLF GTI 5
    Вообще конечно слава богу что всезакончилось хорошо не для определенной группы людей а в целом для России.
    ??????? закончилось хорошо ???????

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    ??????? закончилось хорошо ???????
    Помнишь анекдот про поручика Ржевского? - "... гусары, молчать!" )))
    Я надеюсь, что ты не настолько наивен, чтобы думать, что Пу пролетит )))
    Правда я, глупый, надеялся, что будет второй тур (
    Кстати, если Леха делает вид, что с облегчением переводит дух, узнав результаты, то явно кокетничает ;)

Добавлено через 4 минуты
    ... я же уже говорил что больше подхожу под мотивацию "Совка".
    ...
    И все-таки, дружище, я останусь при своем мнении )))
    Большое, как известно, видится на расстоянии )))
    Последний раз редактировалось GIII; 05.03.2012 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing FoxGTI is on a distinguished road Аватар для FoxGTI
    Машина
    VW GTI Mk5 Red SKN Stage 3 269л.с.

Thumbs down ЗАтянитЕ потуже поясок....

21:01 / 04.03.2012

По данным проведенного опроса ВЦИОМ:

Владимир Путин – 58,3%;
    Геннадий Зюганов – 17,7%;
    Михаил Прохоров – 9,2%;
    Владимир Жириновский – 8,5%;
    Сергей Миронов – 4,6%;

По данным проведенного опроса ФОМ:

Владимир Путин – 59,3%;
    Геннадий Зюганов – 18,2%;
    Михаил Прохоров – 9,6%;
    Владимир Жириновский – 7,4%;
    Сергей Миронов – 4,3%.
    Нeвозможно жить лучшe,чeм проводя жизнь в стрeмлeнии стaть совeршeннee.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя