Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Оппозиционные митинги 24 декабря в городах России и мира

Древовидный режим

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Написали заявления в прокуратуру о нарушениях на выборах, собираемся быть наблюдателями 4 марта. Сразу результатов не бывает никогда
    Чтобы достичь таких результатов достаточно одного грамотного юриста [заявление] и одного делопроизводителя [списки наблюдателей], а не стотысячная толпа бездельников.

Gizka, не нервничай. Всегда были, есть и будут люди, которые считают, что их мнение - истина в последней инстанции.
    Правильно! Только мое мнение основано на фактах - результатах моей работы 4 декабря и последующей обработке результатов работы моих коллег, а также на отличном знание механизма подсчета голосов - так как я работаю на выборах уже более десяти лет.
    А ваше мнение вложено в вашу голову профессионалами которые сочиняют "правдивые" истории в интернете.

Сегодня на Сахарова было больше 100 000 человек. Арсену с друзьями и Андрюхе респект. Молодцы, ребята. Так держать. )))
    Молодцы?! Ещё раз спрошу: что вы сделали полезного? Правильно - пользы нет. А вот вред стране нанесли, как материальный, так и моральный(

Добавлено через 21 минуту
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NbiGZM6oZvI

Не смог удержаться. Открою секрет - нам с Гизкой тоже дали по квартире и по пуговице. Сигарет и презиков не досталось - уже разобрали ))))))

... а этому чуваку, походу, перепало отдельно )))
    Вы читать умеете? Никто здесь не писал что Вам заплатили за участие в этом шоу! Зачем организаторам вам платить если гораздо эффективнее потратить деньги на распускание слухов о якобы нечестных выборах и тысячи наивных придет на проспект бесплатно поработать в интересах организаторов.

А ещё на вашем видео хорошо видно что ребята пришли на проспект поприкалываться и потусоваться.

... а этому чуваку, походу, перепало отдельно )))
    А то что вы с таким удовольствием смакуете несмешную шутку о половой связи с женщиной, лишний раз подчеркивает отсутствие у вас воспитания и моральных принципов.

... ну а здесь капелюшечка про суды, первое, что попалось под руку ...
    http://newtimes.ru/articles/detail/48089/
    Опять же ваше мнение о судах основано на информации с сайтов-помоек.

А я не раз судился с юрлицами и выигрывал дела и юристы проигравших сторон всегда хныкали что я якобы подкупил судей.

Добавлено через 28 минут
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    по поводу затуманивания мозгов. сегодня в новостях на первом канале в 9 часов вечера не пожалели 40 секунд эфирного времени чтобы показать двух участников митинга которые приехали из Нижнего Новгорода. а показали их, потому что на какой то простой вопрос они замялись и толком не смогли ничего ответить. естественно у всех людей которые там не были и не видели собравшийся контингент, сложится негативное впечатление..
    Никто [кроме организаторов] не смог бы внятно ответить на вопрос о цели этого представления.

Добавлено через 32 минуты
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    а по поводу проспекта, ширина 34 метра это ширина проезжей части. не забывай про тротуары и широкий газон. На ступенях и крыльцах зданий которые стояли вдоль проспекта очень плотно стояли люди. и я находился очень далеко от сцены, поверь мне, люди проходили с трудом. Мне приходилось бывать на стадионах, и я примерно представляю что такое большое количество людей. так вот в субботу было гораздо больше тех 29 тысяч, о которых говорили в ГУВД.
    Чуйкин вчера выложил фотографию на которой хорошо видно что тротуары и ступени у зданий полностью свободны. Кто из вас врет?

Добавлено через 39 минут
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Как раз все, кто был сегодня на Академика Сахарова ГОЛОСОВАЛИ 4 декабря и все НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!
    Если Вы голосовали за какую либо партию и после подведения итогов выяснилось что эта партия набрала голосов меньше чем Вам хотелось бы это ещё не повод для того чтобы утверждать что выборы нечестные и требовать их повторного проведения.

Если произойдет чудо и будут проведены повторные выборы то результаты будут полностью идентичные [с незначительной погрешностью] потому что сейчас народ больше доверяет Единой России и немного настальгирует по Коммунистам.
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 26.12.2011 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение