За что респект этим людям?!
Что они сделали полезного?!
Где были эти тысячи бездельников 4 декабря 2011 года?!
Почему я задал последний вопрос - да по тому что уверен в том что те кто действительно был заинтересован в честности прошедших выборов сегодня не пришли на проспект Академика Сахарова!!! А УВЕРЕН я в этом потому что весь день и полночи 4 декабря 2011 года работал наблюдателем на подмосковном избирательном участке и там НЕ было вбросов и других нарушений и результаты были подсчитаны правильно и Единая Россия набрала даже больше голосов чем в среднем по стране. И я хорошо знаю ещё несколько людей которые в этот день тоже работали наблюдателями и на их избирательных участках аналогично НЕ было нарушений и НЕ было вбросов и победила Единая Россия. Конечно я допускаю что где то возможно были нарушения, но это ничтожная доля не оказавшая влияния на результат, а в целом выборы были честными и большинство населения нашей страны выбрало Единую Россию. Поэтому я уверен что сегодня на проспекте Академика Сахарова собралась толпа людей которые легко поддаются внушению и управлению теми кому выгодно сейчас имитировать якобы народный протест...