увижу белый флажок, обоссу) я постоял на садке в первый раз, когда хомячки свою белую акцию устраивали.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
я наверное повешу :)
причем там народ вешает ленты для букетов.. тема! они не загрязняются и не распускаются..
Еще раз об основных причинах возникновения пробок в воскресенье здесь:
http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/860835-echo/
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Леха ты сам видел эту ссылку, на фото показаны какието второстепенные улицы, какие то догадки и не
на чем не основанные выводы, ну взрослый же человек. Посмотри видео по этой ссылке,
там все видно как они не мешали движению - 3 левых ряда заняли и тусуются.
Вообще кто принимает решение о проведении данных акций - мазохисты матерые, пойти на такой шаг
в выходной в разгар дня- это надо очень захотеть чтобы
тебя возненавидели окружающие в потоке водители, люди ожидающие на остановке
общественного транспорта. Кто то не успел на поезд, кто то в театр, в кино, на свидание...
Одним словом участники бараны и мудозвоны.
Основная причина воскресных пробок в неспособности власти жестко пресечь
данную дорожную провокацию, боятся что опять СМИ завопят о нарушениях...
Надо быть жестче и поступательнее...
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 21.02.2012 в 12:08.
мы с подругой опоздали в кино.. в 35мм
она стояла на пятницкой, а я толкалась по садовому..
нам не хватило нашего 30ти минутного запаса перед сеансом :(
но зато посидели в кафешке почти 4 часа :)
никогда в кино не ездил на машине...........никогда, именно по причине не опоздать.
И надо быть вообще мазохистом, чтобы потом еще искать место где оставить авто........ приросли блин задом к сиденью.
У меня куча знакомых, кто уже не таскается в машине хотя бы в будни, но видимо пробки не уменьшаются, ибо их заполняют новые хомячки, что тока в магазе заказали себе : "алё, Алочка, ты сейчас упадешь, ты прикинь я заказала в кредит на 5 пять лет маздочку !....... такая классная !!! " ....... т.е. люди ценящие время и уважающие других не опаздывают в машинах никуда и становятся пунктуальными, а эти......ну пока до них дойдет, в Москве уже будет еще больше авто в любое время и в любом месте............ а тут еще эти с ленточками, да ладно вот так кто просто едет в магазин, а если реально кому то нужно вопрос жизни и смерти перевезти кого нибудь срочно, тут и так лишний раз в центр уже не вариант, а тут эти
))) ((((
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да ладно!
а чего такого криминального в "опоздать в кино"? о_О
она меня там ждала час? или я ее ждала? или мы просрали билеты? или это из области фана поход в кино перерос в адовую обязаловку? :)
да и на машине я езжу только в единственный кинотеатр в москве, потому что там места есть всегда (правда на фестивали надо приезжать пораньше)
а в будни машина в гараже.. я даже место вдоль дороги не занимаю ;)