Что то как то темная история с рейнджем, не повезло........ а то что на буксире, то из текста я понял это была единственная возможность не бросить тачку. Как сказал Автоботаник, таких нежных деталюшек подвески он еще не видел. Ну и не удивительно, если опора двигателя из алюминия ломалась не раз, а она должна быть из стали, которую используют для дула автомата Калашникова.

А еще я не знаю, есть ли тут поклонники бывшего русскоязычного английского журнала EVO ? ......... так вот кто реально читал все номера, может сказать как там мучались ВСЕ с надежностью Рейндж Ровера и чиаттели и редакция. А в московском офисе, даже специально завели колонку в конце где писали каждый раз про машины в пользовании.......... так вот про Рейндж они всегда красиво писали "опять стоит под окнами....."

Х.з. как там сейчас с качеством, незнаю честно..... осадок остался............лучше Кайен написали в одном журнале свежем. У Друга FR2, за 60 тыщ. пробега только ТО, но там французский дизель и жапонская КПП.... но в целом очень популярная машина. Одна из самых думаю удачных на рынке премиум мини джипков........ Эвок........ оооооо это самое интересное я думаю. Я бы не отказался.