**й! камаз всех таскает:)
Фил не убедил !!!!!!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а нам прям как будто в подмосковье Камазы везти... :):):) отмазка не засчитана, Олег :):):)
Ага, войди в историю: пройди Дакар на кабрике ))))))))))))))))
Видел я эту тему. Там, если быть точным, стукнут Спорт, а не флагманский Рендж. а это две большие разницы. как по деньгам, так и по надежности. Спорт - самая проблемная машина. Этого не буду отрицать даже я :) но это не показатель всего Land Rover-Range Rover!!!
А дерево там для того, что в нужную минуту разместиться там с прекрасной пилоточкой и провести плодотворный вечер, лежа на прекраснейшом яхтенном дереве, а не чем-то вроде ковра из кошачей шерсти ))))))
"ррррребят, я ррреально не в курррсе был!!!" )))))))) а это точно настоящее дерево? ))) не линолеум под него? ))))))
а айпэды есть в авди? в рендже их аж два ))))))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Да Камаз это уже символ Дакара, его не везти уже нельзя, не пойму. Он к началу гонки своим ходом едет 900 лошадей, и 160 максималка ограничена ))) А американцам как за океан везти машину, да еще и платить за участие денег ?...... нах, они выехали и бесплатно помесили кокаши по самые крыши, попили пивка, барбекью, танцы - шманцы, ну типа как мы на Фесте )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
заебокс))
в ку7 реально огромный багажник...я както на ходу по нему ходил, искал бутыль коня))))
русские гоняют на уазах везде и всегда...американский вездеход сосет и чмокает
американские жипы не проходят евронкап вообще, там все трупы...как и ниссан патрол ктати рамный который.
Сейчас главное в безопасности не рама, а амортизирование удара путем деформации конструкций, главное человеческая жизнь и здоровье.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Кирюх не айпэдов вроде нет :)
Там просто новый MMI он сам по себе онлайновый, и машин сам вай фай раздает даже.
На счет ударов ровера, считаю чо это провокация... я бы поспорил о надежности ЛР после пробегов больгших, но вот о безопастности не сталбы, думаю там все ОК.
О надежности рендж ровера спросите тему лебедева=)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
не знаю такого. и он для меня не авторитет. зато мнение людей которые работают в сервисе ренджей - авторитетное мнение. статистика по ремонтам - авторитетно. ну и моё личное мнение, как сотрудника этой компании, тоже говорит о том, что ломаются они так же как и бмв х5,х6, гл, ку7, туры и т.д. ...
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Кирюх говорю о машинах с пробегом большим.. но опять же не однозначно....
Олег .. ну я отписывался по этому поводу... развлечение для колхозников..